怎样才能学好英语啊

紫晶梦心
楼主是什么基础呢?

说一点实用的吧。
以下的方法可以说是通用型,但是要根据自己的水平来选择教材或者数目的难易程度啦。

1、单词:
准备一本词典,最好是中英文双解的,一两本纯英语文章的书(内容最好是自己感兴趣的,这样不至于让学习很无聊),初学可以简单一点。
每天读几页,简单的可以读一本,不会的词查出意思,尽量记下来,能总结更好!

2、语法:
《新概念英语》的内容比较专业,建议有一定基础之后再学,也是一本不错的提高教材!
初学的时候需要一本语法书,在有一定词汇量的情况下每天看一条,不用急,但是要看到懂
所谓“书读百遍,其义自现”,渐渐地,积累多了就可以运用到学习中去了

还是一个宗旨:增加阅读量!不管简单易懂的还是有一点提高的,来者不拒最好!!多读书!!!

3、有条件就多听原声的英文录音
听不懂就可以从英文歌开始,听听标准的发音,练习听力
基础好了就有信心了~
祝你成功!!!
白羊66888

QQ212038326
1. 首先,单词一定要背熟!
2. 多读课文,张开口,大声的一直朗读。
3. 多作相关的练习题。
4. 甚至,如果可以的话,最好被几段比较好的段落。
5. 到了一个环境里,附近有什么写着英文的招牌或菜单之类的,也可以念一念,读一读,或者多多请教别人。
6. 多和外国人接触,练练英语。多大胆的和他们说说话。
7. 有不会的问题,要试着大胆的提出来。

http://www.douban.com/note/83595727/?1179ds
极端双子
单词和语法是基础,加上一些练习题就可以了。重要的是你肯努力
joyal00
多听一点,多读一点,多写一点,多练一点