初音未来是怎么死的

初音未来是怎么死的... 初音未来是怎么死的 展开
阿肆聊生活

虚拟歌姬不会死的,唯一的死就是被全世界的人—遗忘。

初音未来属于角色主唱系列的第一作、VSTi规格的电子乐器;或此软件的印象角色(这只是软件的象征,不会在实际使用时出现)。2007年8月31日发售,2008年3月19日随CrossOver Mac 6.1发表而可用于macOS,2014年发布的VOCALOID 3版本的软件和2016年发布的VOCALOID 4版本的软件已经原生支持macOS。

全息技术

初音未来是世界上第一个使用全息投影技术举办演唱会的虚拟偶像

演唱会中使用的3D全息透明屏幕是一种采用了全息技术的透明投影屏幕,这种投影屏幕具有全息图像的特点,只显示来自某一特定角度的图像,而忽略其他角度的光线。即使是在环境光线很亮的地方,也能显示非常明亮、清晰的影像。

2010年39感谢祭采用的是日本KIMOTO公司的“Dilad Screen”2.5D半全息透明屏播放3D影像实现的,准确意义上来说这场演唱会是2.5D的。

简单解释就是在屏幕上播放3D画面,就和看电影一样,只不过这个屏幕可以调节透明度,如调节为全透明的舞台上就只留下MIKU成像,原来就是调节屏幕中的局部粒子浓度显示出不透明效果并成像。

是皮皮拐啊

初音未来是虚拟人物,不存在死亡

初音未来是2007年8月31日由 Crypton Future Media 以雅马哈的 Vocaloid 系列语音合成程序为基础开发的音源库,音源数据资料采样于日本声优藤田咲。

2010年4月30日,发布初音未来6种不同声调的版本“初音未来Append”。2013年8月31日,初音未来英文版本同VOCALOID3一并发行。此外,初音未来还担任日本音乐团体Sound Horizon的演唱与合唱。

人物影响

初音未来吸引新一代和从不认识电子音乐的人接触电子音乐创作,令更多人认识电子音乐制作,亦令约20年前创作热潮时的老手“回归”,令电子音乐创作再度卷起热潮,另外也刺激到音乐创作以外的绘画、动画创作。大阪电气通信大学亦有把初音未来使用为课堂教材,并于2008年并入正式课程中。

此亦触发了人们对语音合成的重视,在以前,一般不会听到有人抱怨人工合成的声音(如电话查询的自动对答)太机械化,初音未来热潮后,则开始正式引起如何把人工合成声音变得自然的研究;而当技术进步后,也可以保护个人声音的这种无形财产。

以上内容参考:百度百科-初音未来

昝子菡5F
初音未来是被终音未来杀省的,因为初音未来模拟中,因为来,所以终音未来不火了,所以他一直很恨初音未来,所以把他给杀了
s七夜雪d
并没有死啊,初音是虚拟偶像~不会死的~未来魔书有很多她的作品啊~
未魔2
初音还没死。。而且应该永远不会死
毕竟是虚拟偶像不是真人。。除非哪天没人投稿写歌了
初音介绍可以去未来魔书看看