和弦#Fm7怎么弹

和弦#Fm7怎么弹... 和弦#Fm7怎么弹 展开
冶雯颖

吉他和弦按法:

1、#Fm7按法:食指横按一品,中指5弦3品无名指4弦3品小指2弦4品。

2、#Fm7-5按法:食指四弦四品,中无小按三二一弦五品。

3、Em7-5按法:是把前一个手法全降二品按。

4、Dm7-5按法:是中无小按三二一弦1品(或是食指横按123弦一品)以上三个和弦都从四弦开始弹。

5、Asus4按法:中指四弦二品无名指三弦二品小指二弦三品一五弦空弦,从五弦弹。

扩展资料:

吉他演奏方法

勾弦法

右手指甲触弦后,运用指度关节的力量勾向掌心。根据右手指甲勾弦位置的不同,可分为斜勾法、平勾法、塞戈维亚勾弦法。

1、平勾法:答右手指甲垂直触弦,平勾勾向掌心,使弦振动发声。这是使用最广泛的勾弦法。演奏时注意力度标记符号,如果没有力度标记,则用适中力度即可。

2、斜勾法:用右手指甲靠近拇指方向的部分触弦,斜勾勾向掌心。

3、塞戈维亚勾弦法:在一根弦上同时应用指头和指甲,指头碰及琴弦,再用指甲勾弦。

zilchcarnon

(242222)或者(9 9 11 9 10 9)

如下图所示:

睁着眼睛也做梦
在2品是--244252,就是把Em7向下窜两品,食指横按2品,中指5弦4品,无名指4弦4品,小指2弦5品,(242222)的按法构成音也对,只是E音在低音弦效果不是很突出,你可以根据歌曲的音位试一下看哪个效果更好