DNF什么职业刷图最牛,要鬼剑士转的,好得给分

冷可美b
其实鬼剑士转的4个职业刷图都相当牛,就看你喜欢物理攻击还是魔法攻击了,魔法攻击就用鬼泣和瞎子,物理就是白手和红眼。
但是有几个问题必须要清楚:
1.剑魂刷图牛但是必须要高强武器,楼主钱多的话可以考虑弄一把+15的
2.红眼鬼泣和瞎子刷图在于控怪,其中红眼必须带巨剑威力才够大
3.阿修罗耗蓝是最快的
4.鬼泣必须是阵鬼纯刷图加点
5.鬼泣和阿修罗主要不在于强化武器,在于堆智力。红眼白手要强化武器

综上,看楼主喜欢怎样的职业,如果你喜欢砍多个人的快感,而且喜欢普通攻击刷图的,你就玩红眼。如果你喜欢华丽,喜欢玩连招,就玩白手,如果说你稍微懒一点,或者说跑位比较好,就鬼泣吧。如果你喜欢在后边帮忙打,阿修罗是最好的。
现在职业已经开始平衡化了,没有什么以前的PK职业和刷图职业了,只有加点的问题。
总之,没有最强的职业,只有最强的玩家,希望楼主能感悟出4个职业的各个优势。
二世皇帝
首先我说的是都是同级装备,也就是职业套装和紫武器首饰
20——34可以说是剑魂的黄金时期,剑魂有里鬼,攻速超快,但是伤害不高,虽然伤害不高,对付前期的小怪物也够了。
瞎子排第二,前期技能不算耗蓝,其实瞎子技能耗蓝和鬼泣差不多,只是回得太慢,第三是红眼,前期的红眼攻击一般,而且速度慢,好在还有防御,第四是鬼泣,前期BUFF都不强,包括增加防御的和增加伤害的,而且攻击方式不多

35——44算是红眼的黄金时期,35开了双刀,攻击模式变得和里鬼类似,而且红眼的伤害远远超过剑魂,不过需要注意准备HP。第二是瞎子,这时的瞎子开了许多技能,伤害也比较高了,而且各种CD,缺点是要与蓝药为伴,第三算是鬼泣,各种BUFF属性上来了,虽然是布甲,但是有了盾,防御可以和瞎子媲美,而且各种CD技能,穿布甲回蓝也快。第四是剑魂,作为一个PK职业,此时剑魂的伤害已经完全跟不上怪物的成长,虽然速度很快,但是必须冲锋陷阵,防御也只算中等

45——60鬼泣的极盛时期,满级的盾防御比板甲还变态,而且只要下了阵,各种CD技能都可以秒BOSS,爆发力极强,第二依然是瞎子,和鬼泣同属于后期职业,但是先天回蓝不足使其注定要与蓝药为伴,第三是红眼,在全职业里面,红眼的伤害属于中游,虽然没有布甲职业的秒杀能力,但是其持续输出能力也是很强的,而且队伍里有一个红眼在前面顶着,法系职业打起来也放心。作为鬼剑士里面的纯PK职业,后期的图对于剑圣们来说单刷是非常困难的,伤害的不足造成了蓝的大量亏损,所以即使是操作好的剑魂可以过图,也要费很多蓝

鬼剑士的四个职业基本就是这么个情况……我特意分时段说的,请LZ考虑好要升到多少级,再作决断吧
拨云见云雾

鬼泣和狂战刷图厉害。鬼泣穿布甲回复MP快,但是防御低。狂战前期威力不大,到35级变身开双刀很厉害,穿重甲,防御高,但是狂战始终是耗血大户。建议:技术稍好的用鬼泣,穿回复MP的布甲,放弃防御;初学者用狂战,多准备点血。
無敌戦神
本人除狂战士外 所有鬼剑士都玩过 因为看红眼的招太丑所以不想玩 楼主想单刷建议修罗或者鬼泣 但是鬼泣前期很难升级 修罗是比较强的 但是到高级了 后期是鬼泣比较强势 觉醒秒杀各种BOSS 红眼刷图也比较强的 但是前期也不行 后期也是比较一般 单刷不给力 组队还是很强的 剑魂是个PK职业 几乎所有技能都是为PK而生 刷图的话 没有高强装备是不行的 希望能帮到楼主
匿名用户
当然是鬼泣了 我觉得鬼剑士里 只有鬼泣最有前途