win7的系统,只有c盘和d盘,怎么多分几个盘出来?

百度网友86ce61c
不知楼主系统装在哪个盘下,如果是c盘最好,桌面下右击 我的电脑-管理-磁盘管理,右边将列出你硬盘分区项,鼠标放置在d盘区域下,右击选格式化,格式化D盘,完成后再次选定D盘,单击右键弹出-更改驱动器号和路径,弹出一个对话框,选择左下方的添加,输入一个驱动器号后比如E,将创建一个E盘,如果还要添加分区在E盘重复上述操作,可以省去格式化这一过程。
百度网友e625f4d7f
1.右键计算机
2.管理
3.存储--磁盘管理
4.右键d盘 删除卷
5.格式化空白卷
6.扩展一部分做d盘
7.将剩余部分扩展成e盘
星颜霍高原
计算机-右键管理-磁盘管理-选中你要分的右击它-压缩卷-然后他会查询什么可压缩空间-在它弹出来的页面输入你要压缩的(1g=1024mb)-点压缩就行了-剩下的就是分配盘符和磁盘格式(自己定吧,以后可以改的)
五月朝露
用硬盘分区魔术师。里面有详细说明。
车云空俊雅
格式化空白卷
6.存储--磁盘管理
4.扩展一部分做d盘
7.右键计算机
21.管理
3.右键d盘
删除卷