c盘文件删除需要管理员身份咋办

就是有些文件点右键打开后删除项有个盾牌,删除时要以管理员身份... 就是有些文件点右键打开后删除项有个盾牌,删除时要以管理员身份 展开
百度网友1a2a27c
你的是win7么?
你右键单击鼠标有以管理员身份打开么?
没有加一个。
要修改注册表的!

WIN7拥有管理员权限的使用方法:

1.右键单击“计算机”,进入“管理”找到“用户和组”

2.找到administrators,右键调出属性,把“该账户已禁用”前面的勾去掉。

回桌面

3.新建“记事本”,copy 如下内容:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@="管理员取得所有权"
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2]
@="管理员取得所有权"
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
@="管理员取得所有权"
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"

OK,另存为随便起名,后缀必须是【 .reg】

win7获取管理员权限.reg

哦了,将另存成的注册表信息导入,这样就获得了WIN7管理员权限了。
然后你删除的时候 就可以了
du小鲸

win10删除文件需要管理员权限怎么办

说明当前的文件不能被强制删除的,删除后会导致系统出问题。
如果想删除的话:
请在“我的电脑上”右键,选择“管理”,之后找到“本地用户和组”在“用户”中,删除相应的用户即可。