做视力矫正手术有什么危害吗

万美堰壁3823
近视手术的弊端:
1、术后欠矫、回退、视力下降不可勿视。
2、术后可能出现晕光、夜视力障碍的情况。
3、干眼症。
4、并发严重的角膜炎。
5、术后因意外碰撞引起角膜瓣裂开。
近视手术已经发展了二十年了,技术已经相当成熟了,但因为是手术就会有风险,因而还是要谨慎。
且近视手术一定要清楚:近视手术必须是年龄在18周岁以上,近视度数在100-1500度之间,视力稳定两年以上的,没有其它眼科疾病,经过术前详细的检查,才能进行近视手术的。
一般18周岁以下的孩子,因为处于视力发育期,眼睛的调节性强,近视是可以通过服用药物,降低近视度数恢复视力的。建议服用乐睛视力营养素,每天两次,每次一包,温水冲服,坚持服用一段时间,近视度数就逐渐降低了,也就避免了成年后手术的烦恼!
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
做视力的矫正手术,也就是指用手术的方式矫正屈光不正,这是眼科非常常规的一类手术,包括准分子激光手术、飞秒激光手术或者眼内屈光手术。不论是哪一种手术方法,都属于有创操作,所以不可避免会出现一些少见的风险或者并发症,常见的主要包括:1、术后感染;2、术中的出血;3、过矫、欠矫或者屈光回退;4、术后出现干眼症;5、出现角膜新生血管或者进行性的角膜扩张,这些是一些常见的手术风险或者并发症。这些并发症出现的几率通常是比较低的,而且可防可控,并不影响手术治疗近视,所以在手术以前一定要慎重选择。
武动天下2z
激光手术矫正视力的群体
1.群体限制
激光近视手术,包括全飞秒激光(smile),半飞秒激光(FS-Lasik)和准分子激光表层屈光手术(EK、TransPRK)确实是目前矫正近视一种方式,但不是万能的,也不是每个近视患者都能做的。
2.年龄限制
做激光近视手术者必须年满18周岁以上,因为18岁后,眼睛视功能才稳定,而18岁以前,眼睛处于发育阶段,尚未定型,可以通过其它方式矫正近视。
3.矫正条件
你必须要适合做近视手术才能做,也就是你必须具备以下条件:一是屈光度的范围:近视最好不超过-10.00D(1000度),表层手术最好不超过-6.00D(600度);散光最好不超过5.00D(500度);二是近两年来每年的屈光度的增加不大于0.50D(50度);三是激光近视手术是角膜上进行,因此你的角膜厚度要大于470um;四是你的眼睛没有活动性眼病者;五是激光近视手术属于创伤性手术,有一定的手术风险,你的心理处于健康状态;六是激光近视术有可能会留下后遗症,你也要有心理准备。
所以,你能不能做近视手术,还需要通过二三十项的术前检查才能确定。
青少年矫正近视须谨慎!
可以提前矫正,就不要延迟;可以无创伤智能视力矫正,就不要18岁后去挨一刀,得不偿失,并不是你想要得结果。
手术有风险,决定要谨慎!
山东视防lp
你说的激光手术吧。其实随着科技的发展,现在的屈光手术已经很厉害了,后遗症很少,那些好的手术方式甚至当天做完,第二天就没问题了。不过做手术之前,会有一个比较详细的术前检查。希望能帮到你。
百度网友6d6890a
一般专业的眼科医院的设备都很先进,而且医生手术经验丰富,针对眼科的各种术后服务都比较健全。
1.近视手术的费用,不同的手术方式,不同的费用,甚至不同的医院,费用也不同。
2.并且,该费用是属于自费支付范围,医保不支持,因为该手术是属于锦上添花的项目。
3.目前飞秒激光近视眼手术主要有全飞秒激光手术和半飞秒激光手术二种主流术式
4.可以先去医院检查看看,根据自己的经济实力和角膜的情况来选择手术方案。