iPhone5的蜂窝移动数据为什么连接了但是连接不到移动网络呢?

只能用wifi。但是他的设置我也设置了重启也重启了但是就是连接不到为什么啊。我求大神帮我解答啊我的是移动的卡。有那个E的符号但是就是不能用。我的是7.0.2... 只能用wifi。 但是 他的设置我也设置了 重启也重启了 但是就是连接不到 为什么啊。 我求大神帮我解答啊 我的是移动的卡。 有那个E的符号 但是 就是不能用。我的是7.0.2 展开
奋斗的青春260

可以执行以下步骤:

1、关闭 iPhone 上的蜂窝移动数据,然后将其打开:轻按设置 > 通用 > 蜂窝移动网络。

2、重启iPhone。

3、检查是否有运营商设置更新。

4、更新 iPhone。

5、取出 SIM 卡并将其重新。允许 iPhone 重新获取网络。

6、如果 SIM 卡已启用 SIM 卡的 PIN 码,尝试将其关闭:轻按设置 > 手机 > SIM 卡 PIN 码。

7、尝试其他位置。如果换到另一个位置能解决问题,但在原位置仍出现问题,请联系运营商以报告此问题。

8、还原网络设置:轻按设置 > 通用 > 还原 > 还原网络设置。

参考资料

iPhone5的蜂窝移动数据为什么连接了但是连接不到移动网络呢.知道[引用时间2018-1-1]

Jtti