很矛盾,求大家给我点意见!

和男友认识在两年前,当时,我才从学校出来,开始工作,他是我哥哥的同学。就这样认识了,后来就在一起了,感情一直很好,偶尔吵吵闹闹,但是也很平静。他在大一的时候有个女朋友,叫... 和男友认识在两年前,当时,我才从学校出来,开始工作,他是我哥哥的同学。就这样认识了,后来就在一起了,感情一直很好,偶尔吵吵闹闹,但是也很平静。
他在大一的时候有个女朋友,叫丽,丽比他大两岁,在一起可能有八个月左右,丽比较成熟,思想方面很理性,可能就是我男人很喜欢她的原因,两个不在一个大学,所以基本上一周,或者两周见一次,大一下学期的时候,就分手了。在大二的时候了,因为一次机会,发生过一次一夜情,也只有那一次。在之后有认识了一个女孩,交往了大半年,分手了,后来就认识了我
第一年的时候,我们感情很好,大四毕业时,丽突然给我男人打电话,说她要回老家了,叫男人出去吃饭,我男人去了,但是没发生什么,还是回来了的。其实我一直很介意这个女人,不知道为什么,反正就是不舒服。后来和我男人住在一起了,有一天,我回老家了,我男人打电话给我说公司聚会,可能晚点回去,我很相信他了,可是,当我回来了,我们朋友在说他是跟到前女友去吃饭,我很生气,问他为什么要骗我,他说只是吃饭,没什么,只当做是朋友,晚上还是回家了的,这个我朋友可以作证,我就开始有点不信任他了,然后我就把QQ给删了,今年五月份,居然被我发现我男人重新申请了一个QQ加那女人,我气产了,问他,他说只当朋友,还喊我看聊天记录,确实也没聊什么,就聊了几句,而且也只登陆过一次,我再一次相信了,但是我明确给我男人说了,我很在意这个女人,请你不要再联系了,他答应了。到了八月份,在一起让我发现居然他们还电话联系过的,我看得到通话详细撒,一个月啊,只通过两三个电话,时间都在2分钟之类,确实也不可能说些什么,我哭了,我很伤心,我男人说只把他当做朋友,没什么的,再说都分手五年了,还能怎样,我就问为什么这么喜欢给那女人联系,他说丽比较成熟,偶尔打电话只是出于朋友的联系,我觉得自己怎么都打不开这个结,我就打电话给那丽,丽知道是我,就给我说,两个人在一起时要互相信任,其实她和我男人没什么,只是朋友,而且她现在也有男友,偶尔电环联系哈,喊我不要想多了,他还说我男人很爱我,每天都来接我下班,和她通过电话了之后啊,让我觉得这个女人其实没这么可怕,可能真的只是把我男人当朋友,可是,我不相信我男人,我总觉得他还喜欢那女人,但是有时候有回想,一个月通两次电话,而且时间只有2分钟,也应该没什么,我就在这种矛盾中生活着,我男人还说,其实丽很好,叫我可是试着和她做朋友,说下次喊她来耍,叫我不要这么在意,我很烦恼,想放弃男友啊,又放弃不聊
朋友们,你们给我出点意见嘛,然后分手了真的可以做朋友嘛?
我还是肯定男友是爱我的,他肯定这辈子最爱的是我,这个我肯定,但是为什么他还是那么喜欢和前女友联系啊?
百度网友6072722
我认为,分手后不可以做朋友的。
我解释下:做不做朋友其实是无所谓的,哪怕是真正的好朋友,只要心灵感知,有快乐共分享,有困难共扶助即可,并不需要天天联系,因为好朋友的概念应该是心灵上的沟通。
作为他的前女友,即使算的上好朋友,也不能联系,因为这样不仅仅伤害的是他自己(他难以割舍自己的感情),更加伤害到的是他现在的爱人(就是你),进而伤害的是两个甚至是三个家庭。
其实,我也谈过恋爱,但我自从结婚后,我从来就没有跟爱人说过我谈过,过去的就过去了,感情逝去,不必要在追忆,全身心地投入到现在的爱情中,才是我们人生最值得努力的方向。
再次,一个真正的男人,是肯定不会跟前女友联系,甚至是所谓的做朋友的,男人感情的重心是放在他现在所爱的女人的身上,他付出的是感情,更是一分铁真真的责任啊。他对前女友表现出来的朋友感觉其实是盲目的,也是不可取的,根本不是一个男人所为。我以前有过两个女朋友,第一个曾今要和我做好朋友,生日的时候还约过我,被我严词拒绝了;第二个老是在QQ上找我聊天,被我拉进黑名单了,我想,以前的已然逝去,未来还需我的珍惜,追忆已成往事。。。
你最后说你男朋友肯定是爱你的,你这么信任他,足可以说明你爱他爱的很深,真正的爱情是值得赞赏的,因为爱情才是整个人类最不可以亵渎的感情。
所以,我建议:在你俩感情稳定的情况,让你的男朋友清楚地认识他的不足,让他断绝和前女友的来往;还有审视自己,是不是自己某些方面做的不够好,满足不了男友的某些方面的需要。
最后,祝福你们,有情人终成眷属!
liuzhh110
人和人之间都是不一样的,但是有一点是肯定的:
恋爱的两个人之间的关系就像弹簧,拉的太长不行,压的太紧也不行!
你对你的男人或者说是男人不了解吧,向你这样因为吃醋太在乎,而把人逼急了而分手的例子屡见不鲜,天下本无事 庸人自扰之。知道你冷静不下来,但是你要从给适当对方点空间,他如果真的不喜欢你了的话做什么都是白做,但是他如果是喜欢你的,你这样整天这么疑神疑鬼,也让人受不了,时间久了,也会产生反感。明白了吗?现在你是被动的,你应该做的是调整自己心态,自己好好的冷静的想一想,把自己的精力用在该用的地方,女人身边是该有个男人,但是什么都依靠男人的女人,个人觉得不会长久的,不要让你男人对你的喜欢变成对你的可怜,有时候男人就是一种低级动物,不喜欢什么都不会的女人,也不喜欢什么都比他强的女人,但同时也需要一定的自由,懂?所以你最该做的是提升自己的魅力,强化你的专业,加强你的气质方面等等的锻炼,不论是为了你自己还是为了将来,都是有备无患的,都是很好的准备的!
再补充一点,如果你的男人真的爱你,他会愿意自己去为你改变的,但不要去试图去改变他!
ajie586
联系就联系吧,逼他太紧会影响你们之间的敢情,他欣赏丽的理智成熟,那你也要向这方面努力,让他更加爱你