同寝室的女生特别不爱干净,忍受不了,不知道怎么跟她说。 20

我们宿舍条件比较不好,四人小间,上下铺的那种。四个人有一张写字台,剩余的空间也比较狭窄。可是同寝室的一个女孩,特别让我崩溃,首先是什么东西都要留着,满桌子都是她的各种瓶瓶... 我们宿舍条件比较不好,四人小间,上下铺的那种。四个人有一张写字台,剩余的空间也比较狭窄。可是同寝室的一个女孩,特别让我崩溃,首先是什么东西都要留着,满桌子都是她的各种瓶瓶罐罐、书本、纸、吃的,还有各种乱七八糟的东西。我跟她说过很多次这个桌子是公用的,不能全被她占了,希望她能收拾干净。当时是收拾了(还是我们帮她收拾的)但过两天还是该乱放就乱放。衣服鞋子也是,满地都是她的衣服鞋子袜子,也不知道摆好。我们不可能每天都帮她收拾东西吧,可是她自己的意识怎么就那么差呢。一点羞耻感也没有。

我们跟她说过很多次了,但是每次都坚持不到24小时。都是同班同学,也不能搞僵吧,不管怎么说还得住在一起。但是真的是太烦了,自己的床脏就算了,可她已经影响到别的人了。
甜咖啡苦巧克力
联合其他你们寝室的女生,统一下大家的意见,然后在寝室夜谈的时候先进行不点名批评,或者进行自我批评。如果她不能领悟,就只能提出点名警告了

那就每天都提醒吧~这种一般都是在家也不做家务的人~基本是很难改变的,不想闹僵就勤提醒着点吧~大不了帮她多收拾几次就是了
羽宇儿
写一小纸条告诉她,口气要很好的哦~让她感动,这样就可以避免尴尬,会认识到自己的问题了

慢慢来,大家聚在一起不容易。
南里浩捎bb22b
找个随和的时候一起说说,要不和辅导员反映一下,大家都受不了说明她是不好,必要时申请换室友吧,别憋着了。。。
匿名用户
Y的把她东西扔了看他怎么摆,扔过后在群殴她一顿,以后她就老实不乱摆了,这也是为她好
huhui_1988com
直接跟她说啊,这也是为了她好,不过语气不要过于强硬。