麻烦大家给我推荐些好听的歌,不要复制,谢谢

本人厌恶网络歌曲和凤凰传奇之类的歌手。谁推荐的里面我没听过,而且我觉得好听的最多我就采纳谁的,每有一首满意的追加5分。PS:我喜欢周杰伦,他的不用推荐了,都听过。只要是好... 本人厌恶网络歌曲和凤凰传奇之类的歌手。谁推荐的里面我没听过,而且我觉得好听的最多我就采纳谁的,每有一首满意的追加5分。PS:我喜欢周杰伦,他的不用推荐了,都听过。只要是好听过经典的都OK,最好再多来点英文的,后街很合我的口味,西城男孩也不错 展开
you raise me up、let it be、free loop、此情永不移(英文不会啦)、wonderful tonight、home、cry on my shoulder、only time、desperado、I still believe、Zero、the colour of the night、Goodbye to romance、Dying in the sun、better man、teenage life……披头士:let it be 、hey juey 老鹰乐队:desperado 丁当的猜不透、知足、时光机……方大同的总结、爱爱爱、枫叶红面馆、让、卫兰-大哥、心有不甘,二十二、他不爱我、好久不见、让、洋葱、多希望你在、孤单心事………手机打字很慢就先打这些了,不好听我去死,记得追加5分一首哦!
拉车子的猪
林俊杰:我还想她
快乐出发 华语群星
纵贯线 公路
你爱我像谁 张卫健
微笑 张杰
断点 张敬轩
天天想你 张雨生
什么舍得你走 动感男孩
小情歌 苏打绿
遇见 孙燕姿
是非题 范玮琪
落叶归根 王力宏
王妃 萧敬腾
我们俩 郭顶
没有如果 梁静茹
我完全没有任何理由理你 王力宏
哭砂 黄莺莺
你不知道的事 王力宏
我们仨兄弟啊 (北京的哥们特容易懂)
跨时代 周杰伦
我用生命爱你 王力宏 柯以敏
安全感 王力宏
柴米油盐酱醋茶 王力宏
每次都想呼喊你的名字 张学友
类似爱情 萧亚轩
新不了情 萧敬腾
心肝宝贝 任贤齐 徐熙媛
转机 潘玮柏
安妮 王杰
幸福不灭 罗志祥
爱情剧中 群星
8090的歌 张杰
看月亮爬上来 张杰
你不像她 南拳妈妈

好了就这么多了我全部的积蓄了给分吧我可不是和某人似地用ctrl+c的哦 斑竹加分吧
yuanletao
Green Flower Porcelain(青花瓷英文版)
Flightless birds
As long as i can dream
They long to be close to you
Far away from home
When you say nothing at all
mirror(M2M的)
say all i need-One Republic
Shining Friends
Forever Friends
I cry
One by One
Cinderella(Sweet Box)
Beautiful(Christina Aguilera的)
close to me (five)
Stay(Tonya)
perhaps love 全索研
The Tide Is High
until the time is through
Our love will always last long
Almost Here(Brian McFadden & Delta Goodrem)(很不错)
Try to remmember
Miss you finally

elin lanto的:
I won't cry
like the wind
hater
we can work it out

萧敬腾:寂寞还是你
林俊杰:我还想她
曹格:掌纹 入戏
陶喆:就是爱你
F4:绝不能失去你
品冠:一切为了爱 那些女孩教我的事 爱到无可救药 哄我入睡 我以为
刘畊宏:彩虹天堂 因为有你 情画
阿沁:梵谷的左耳 光荣时刻 南极星 大暴走 绿洲 我不懂
Kone: 如果没有明天 胡思乱想

其他:
我是你的天空(欧得洋)
玫瑰,空中的旋律(仓木麻衣)
感动(侧田)
威尼斯的泪
还你门匙
对摺
原来我爱你
心情日记
幸福的地图
背多分的悲伤
羽毛(王心凌)
目前(洪卓立)
知足(五月天 阿信)
翅膀(钟汉良)
冬天里的棉衣
Fall in love (金桢勋)
韩剧巨人插曲——只有你
唐沢美帆 - way to love
星座书上
爱呢(SHE)

参考资料: 自己

stacy浅眠未安
王力宏的你不知道的事,爆好听。