各位推荐下的好听的歌 (不要复制的) 50

各位推荐下的好听的歌像negativethings-群星、Fall-群星不要复制别人的分稍微高点但必须都是好听的啊好听的话在加50分·... 各位推荐下的好听的歌 像negative things-群星、Fall-群星
不要复制别人的
分稍微高点 但必须都是好听的啊
好听的话在加50分·
静夜之语
1 tae in - i love you
2 sara - i love you
3 dream girls、殆死悲爱 - i love you - 明俊
4 拜托小姐 - i love you - narcia
5 sori - 小拇指 - 李俊基
6 朴慧京 生菜 我没有魅力
7 黄宇曛-彩虹雨
8 黄宇曛-Say I Love You
9 在我身边 林绫
10 我知道我们不会有结果 金莎
11 客官不可以 徐良
12 金莎-我懂了
13 暖暖手 井柏然&郭书瑶
14 我的歌声里 曲婉婷
15 章丽-两生花
16 ran&cindy - i love you
我最近特别喜欢的几首韩语与中文歌曲 推荐给你
17 找到天使了 薛凯琪
18 握不住的他 萧潇
19 薛凯琪 我不需要tiffany
20 张妍珠 p.s i love you
21塞宁 - 小秘密坏脾气
22郭书瑶 来不及说再见
23塞宁 小观园
24何曼婷 明明说好不哭
25 何曼婷 幸福顾问
26 泡沫 南拳妈妈
27 花园精灵-谢谢爱
28 Sweety-爱是怎么一回事
29 4 in love 爱的祈祷
30 林绫 真爱的旅行
又发现了一些好歌
番茄酱驾到

1 I CAN FLY 我可以 陈冠希
2 新年快乐 水木年华
3 情歌没有告诉你 梁静茹
4 苦瓜 陈奕迅
5 让你幸福 刘超华
6 期待 郑展伦
7 永久保存 陈柏宇
8 一个人的明天 李加靓
9 没有你的蓝天空 王友良
10 热爱 王心凌

1 Echoes In My Head YLAMPRODUCTIONS
2 Christmas Canon Rock Trans-Siberian Orchestra
3 O Little Town Of Bethlehem / L Mariah Carey
4 Impossible Shontelle
5 I Started A Joke Bee Gees
6 A Child Is Born Rihanna
7 Dirty Dancing New Kids On The Block
8 Mercy On Me Peter Andre
9 The Sweetest Gift Sade
10 Starry Eyed Ellie Goulding

11 The Eagles Love Will Keep Us Alive
12 ADJ Elvis pologize抱歉
13 Venke Knutson Love Explains It All
14 Fort Minor Petrified
15 Gwen Stefani Crash
16 Five for Fighting Tuesday
17 Sky Sailing Tennis Elbow
18 Lexington Bridge You Are My Everything
19 Tata Young I Believe 爱的冒险
20 Clay Aiken Can't Take My Eyes Off You

原创,好歌与你分享。
逆蝶之泪love
雨樱花-飞儿乐团
天空之城-纯音乐
深爱-水树奈奈
荒野兵器-水树奈奈
一眼万年-林俊杰
心墙-林俊杰
我爱他-丁当
蓝染-地狱少女
逆蝶-地狱少女
迷宫蝴蝶-水树奈奈
Dot' t say' lazy'-轻音少女
Time after time-仓木麻衣
No,thank you-轻音少女
给我一双翅膀-轻音少女
轻飘飘的时间-轻音少女
保护色-林俊杰