word中,对于插入文件图片的旋转问题

请问,在word2000中,对于插入的图片,怎么才能对它进行图片旋转我看到,对于自定义的图像如自巳画上去的五星,或方块是可以进行旋转的,可是如果想插入一张来自文件的图片,... 请问,在word2000中,对于插入的图片,怎么才能对它进行图片旋转
我看到,对于自定义的图像如自巳画上去的五星,或方块是可以进行旋转的,可是如果想插入一张来自文件的图片,就不能进行旋转了,
请教有那位可以指点
谢过
我已设置 为浮于图片上方,可是还是不行
请问,是不是按最左下角的那个旋转按扭?

还有,和图片格式有关吗?
我都可以找到旋转的按扭,可是,都是灰的,用不了
jygangtie

1、打开带有图像的WORD文本。

2、双击该图片,选择工具栏中的“大小”。

3、根据需要调节旋转数值。

博思aippt
百度网友01e2834c5
插入一张来自文件的图片后,把它变成“浮于文字上方”后,就能进行旋转了。
百度网友7819d2a6b
先插如图片以后双击图片然后在版式里边选一下图片的版式这样图片就会出现旋转的绿色圆圈,点中圆圈然后就可以旋转
alin5415
方法1:
双击插入的图片,版式-〉浮于文字上方,然后再进入版式-〉大小-〉旋转,输入需要旋转的角度即可。
方法2:
右键—〉显示图片工具-〉“向左旋转90”,
然后图片就可进行自定义旋转操作。
百度网友fd28e0db8
右键——显示图片工具

里面有个命令是“向左旋转90°”
执行后
图片就可进行自定义旋转操作了