宠物狗专用羊奶粉都有什么牌子的

宠吾乐
宠吾乐(上海)实业有限公司是一家专注宠物产业的开拓与发展,集宠物医院、宠物健康生活馆连锁加盟、宠物美容培训和宠物自主产品研发生产为一体的综合性科技型企业。

越来越多的人饲养宠物狗,而且非常关注狗狗的健康营养,通常会给狗狗买宠物狗专用的羊奶粉来给狗狗补充营养,以满足狗狗正常所需的营养。在市面上的宠物狗羊奶粉种类很多,这时候如何选择合适的羊奶粉对狗狗来说是非常重要的。

选择羊奶粉要注意:

由于进入宠物市场的门槛比较低而且缺乏相应的有力度监督,就会有一些的无良厂商掺杂着造假、以假充好、生产出不合格的甚至变质过期的宠物羊奶粉引入市场,所以在选择羊奶粉的时候一定要多留意,避免给狗狗的健康产生影响。

如何选择好的宠物羊奶粉:

1、首先不要贪图小便宜的去选择一些价格低廉的羊奶粉,那些甚至都不是羊奶粉,所以在选择的时候要选用宠物狗专用的羊奶粉,要有一定的知名度的。

2、其次就是懂得观察,通过奶粉的颜色以及形态就能说明奶粉的品质如何,通常比较好的羊奶粉比是呈天然乳黄色的带有淡淡的羊膻味、奶粉细致,能够代替母狗母乳的。

羊奶粉的好处:

羊奶粉中富含蛋白质、脂肪、丰富的钙质、钾、镁、铁、维生素A等众多的营养元素,选择合适健康的奶制品,对宠物狗的毛发发育、生长都非常有力,有美毛的作用,此外还可以够防止狗狗缺钙,提高其抵抗力。

宠物狗狗是不可以喝牛奶的,因为宠物狗的肠胃很难消化牛奶中的乳糖,可能造成狗狗肠胃不适,消化不良,容易出现腹泻、呕吐的情况,这对狗狗的健康是不利的。

匿名用户
狗狗小的时候,需要的营养比较多,建议还是购买专业的幼犬奶粉,英国MAG的羊奶粉很不错,羊奶粉里面含全脂羊奶粉、低聚果糖、氨基酸、蛋白质、DHA、多种维生素、有机锌、钙铁磷等,营养价值高。我以前有在跟狗狗吃的,能补充多种营养元素,可替代母乳。对于成年犬猫来说,是营养强化剂,补充能量、矿物质、蛋白质,提高健康水平。使宠物骨骼强壮、毛色光亮、质感顺滑。对了,牛奶粉千万别喝,容易拉肚子,严重的话有生命危险
吉宠博乐丹
在宠物奶粉领域,提及PetAg美国倍酷品牌,可谓是“如雷贯耳”。PetAg不仅在品牌成熟的北美和欧洲市场拥有广泛的市场占有率,甚至在品牌正式进入中国市场之前,PetAg就因出色的产品表现,已在中国市场赢得了众多宠物医生、专业从业者和消费者的信赖。
促进肠道健康,增强抵抗力。PetAg美国倍酷犬猫一阶段配方奶粉中,含有7种符合犬猫肠道与身体需求的活性益生菌,帮助新生犬猫建立完善的肠道发育,增强营养消化吸收,缓解乳糖不耐受症状,增强犬猫抵抗力!
够活性,够数量。PetAg美国倍酷犬猫一阶段配方奶粉每克保证含有130000CFU活性益生菌,包含干酪乳杆菌、发酵乳杆菌、嗜酸乳杆菌、植物乳杆菌、粪肠球菌、两歧双歧杆菌、乳酸片球菌,并通过奶粉工艺令菌株鲜活直达肠道,增强肠道健康。
匿名用户
维斯康 贝莎 BOTH