求好听的纯音乐

最好是听着会觉得很开心的... 最好是听着会觉得很开心的 展开
齐达内爱我
我听了十多年的纯音乐了,班得瑞,理查德,雅尼和bond的都听过,最喜欢马克西姆的。下面只给你说几个谁都会喜欢的。其中一多半是听着比较高兴的。

马克西姆
《克罗地亚狂想曲》,既有节奏又很梦幻,一直是我的手机铃声。
《出埃及记》,悲壮的感觉,很有气势。这个听了会觉得震撼,而不是高兴。

雅尼的
《和兰花在一起》《if i could tell you》,有节奏但是不吵不闹。

班得瑞的
《变幻的风》,《普罗旺斯》,我还没发现有哪个电视台放过,不过很好听。

理查德的
《星空》,这个曲子越听越好听
《达依女士》,不太好找,不过听了一定会很高兴!我保证!

bond的
《time》,《爆炸》,《homecoming》,我听着觉得挺高兴的呵呵

希望这些你喜欢
制片帮素材
一行心0B
Kiss the rainbow
快乐还是忧伤
致爱丽丝
烟花浪漫萧
梦中的婚礼,梁祝,雨中印记
gmshwd
欢沁
久石让——Summer
久石让——Spring
月光下的凤尾竹
The Good, The Bad And The Ugly——Ennio Morricone