iPhone6S电池容量是多少?

C致K

iphone6s电池容量大小为1715mAh。

iphone6s电池使用情况如下:

通话时间:使用 3G 网络时最长可以达到 14 小时。

待机时间:最长可达 10 天。

互联网使用:使用 3G 网络时最长可以达到10 小时,使用 4G LTE 网络时最长可达 10 小时,使用无线网络时最长可达 11 小时。

高清视频播放:最长可达 11 小时。

音频播放:最长可达 50 小时。

扩展资料:

充电注意事项:

1、iPhone的运行温度在,0°C 至 35°C之间,而存放 iPhone 的适宜温度在-20°C 至 45°C 。尽量让你的 iPhone 接近房间的温度 (22°C),这是最理想的状态。

2、保证每个月至少要经过一次充电循环(将电池充满电然后将电池完全用光)。

3、在使用电脑的 USB 为 iPhone 充电时请确认你的电脑已经打开。若iPhone 连接到处于关闭或睡眠状态的电脑,iPhone 的电池则可能会耗尽。

4、尽量避免充电器混用。

小耳朵爱聊车

电池容量为1715mAh。

iPhone6s是美国苹果公司2015年发布的一款智能手机。

北京时间2015年9月10日,美国苹果公司发布了iPhone6s。iPhone6s有金色、银色、深空灰色、玫瑰金色。屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用苹果A9处理器,CPU性能比A8提升70%,图形性能提升90%。

后置摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素。摄像头对焦更加准确,CMOS为了降噪采用“深槽隔离”技术,支持4K视频摄录。

扩展资料:

iPhone6s前置相机从iPhone6的120万像素升级至500万像素,并支持全景拍照。并且拥有1200万像素 iSight摄像头,可拍摄清晰锐利、细节生动的照片,以及精彩纷呈的4K视频,其分辨率最高可达1080pHD视频的四倍。

而全新的500万像素 FaceTimeHD摄像头,让你的自拍足以媲美艺术照。而后置镜头则从800万像素升级到1200万像素。此外,iPhone6s还推出 LivePhotos 功能。

通过它,可以捕捉照片拍摄前后时刻的情景,指尖一按就能以动态方式重现。另外升级后的iPhone相机还支持4K视频录制、最高240fps的慢视频录制、夜景增强等多重特性。

参考资料来源:百度百科-iphone6s

aaaachenxuan
  1. iPhone6s的电池容量相比iphone6有所下降,iphone6s电池容量大小为1715mAh。

  2. 而我们知道iPhone6的电池容量是1810mAh,可见少了95mAh的电量。

既然iPhone 6s的电池容量减少了,那我们平时该如何去保养它呢?

  1. 如果使用 (放电) 的电量达到电池容量的 100%,你就完成了一个充电周期,但不一定通过一次充电来完成。

  2. 如果你次日使用了25%的电量,那么总放电量将达到 100%,从而两天累计完成了一个充电周期。

  3. 锂离子电池的容量,会随着每个充电周期的完成,而略微减少。

程范左希慕
网友曝光了所谓的 iPhone 6s Plus 外包装,声称内置电池容量或从现有2910mAh缩水为2750mAh的,但是否为真不清楚,只是 手机 功耗整体下降或者对这容量变化影响不大。