苹果6plus如何找回误删的记事本内容?

百度网友dc1e46f

恢复短信的准备工具:

1,iPhone手机、数据线

2,开心手机恢复大师(技术型工具)

3,电脑:Windows、Mac系统均可

4,如何恢复苹果手机短信的步骤:

步骤一:首先要在我们的电脑上安装下载“开心手机恢复大师”(国内官网:www.kxbox.com)。借助专业的工具帮助我们恢复苹果6plus误删的短信。下载的时候根据自己的电脑系统下载对应的版本:Windows系统下载Windows版本;Mac系统下载Mac版本。

步骤二:运行开心手机恢复大师,我们点击选择“通过设备扫描恢复”,以此模式为例,此模式无需备份,教大家怎么恢复苹果6plus删除的短信。然后把苹果手机通过数据线连接电脑。然后等待开心手机恢复大师识别读取,识别完成后,会显示设备的信息,然后我们点击“开始”。

步骤三:点击“开始”后,会跳转到数据恢复的主界面。主界面显示的图标,包括微信聊天记录、通讯录、短信、备忘录等。苹果手机短信误删了怎么恢复?我们点击“短信”图标。

步骤四:点击图标后,软件开始进行对苹果手机的深度扫描分析。扫描分析苹果手机短信需要一定的时间,大概 要5 分钟左右,具体时间根据设备的使用情况会有所偏差,扫描过程建议开启飞行模式。

步骤五:扫描完成后,跳转显示短信的预览界面。扫描出来的苹果手机短信以两种不同的颜色显示:黑色表示的是手机中还存在的短信数据;黄色表示的是已经删除的短信数据。苹果6plus如何恢复删除的短信?我们通过查找、浏览、搜索,或者点击“仅显示已删除”来筛选想要恢复的短信。在对应短信左侧小方框中勾选,点击恢复右下方的”恢复到设备”即可恢复到苹果6plus手机中,点击“恢复到电脑”,就可以恢复到电脑中保存。

TONGKAI瓜

第一种,电脑登陆qq邮箱,里面有个记事本,点进去,把里面的记事删了。(此方法完美,手机删除的其他备忘录空间记事本里还有)
第二种,iphone设置-----邮箱,通讯录,日历-----qq邮箱 ,把备忘录点掉(此方法以后备忘录和qq空间记事本不同步了)