想办张信用卡,哪个银行的比较好哦

梦影追风
  【各银行信用卡取现手续费和取现额度】

  一般银行的信用卡取现额度是信用额度的30-50%,但是有2个银行例外,那就是交通银行的青年卡和广东发展银行的信用卡 额度是100%;
  中行信用卡:取现额度是信用额度的30%。透支取现时,手续费是1%,最低费用8元至12元。利息为每天万分之五;信用卡本身有存款时,每笔手续费达千分之五,最低5元最高200元。每天最多2000元;
  交行普通信用卡:取现额度是信用额度的50%,透支取现时,手续费是1%,最低费用10元,利息为每天万分之五,信用卡本身有存款时,每笔手续费达千分之五。每天最多可取金额为信用卡额度的50%;
  交行Y POWER 卡(青年卡): 取现额度=信用额度,不论取现多少,手续费按照5元/笔收取。利息每日万分之五。
  工行信用卡:手续费为零,透支部分只收取每天万分之五的利息,如果卡上有存款,取现不用手续费;
  建行:无论信用卡里是否有存款,信用卡取现金手续费0.5%,最低2元最高50元,每天最多取2000元。信用卡透支取现时利息为每天万分之五;
  农行:取现手续费1%,利息万分之五。
  招商银行:取现手续费1% ,最低10元 ,利息每天万分之五。每天最多取2000元。
  民生银行:本行0.5%,最低1元。他行1%。利息每天万分之五
  中信银行:3% ,最低30元。利息每天万分之五
  兴业银行:3% ,最低30元 。利息每天万分之五
  广东发展银行:2.5% ,最低15 。利息每天万分之五
  上海浦东发展银行 :3% ,最低15。利息每天万分之五
  光大银行:1% ,最低3元。利息每天万分之五
  深圳发展银行:3%。利息每天万分之五
  华夏银行:1%,最低5元。利息每天万分之五

  【信用卡年费问题】

  1.工行、农行、中行、中信、民生、兴业、广发、华夏 不激活免收年费;
  2.建行、光大 首年免年费,刷卡消费3次免次年年费;
  3.交行、招行 首年免年费,刷卡消费6次免次年年费;
  4.浦发 首年免年费,刷卡消费达2000元免次年年费。
  ==============
  如果你经常手头缺钱,需要用信用卡提现,那么工行信用卡是最好选择,取现不要手续费,而且部分还款后收取的利息是按照未还款的金额为基数计算利息的(万分之五),不像其他银行,只要是没还清,不管欠款多少,都是以当初提现时金额计算利息的。
  但是工行的最难申请,开始的额度也比较低。相对来说招行和其他的中小银行的比较容易申请,开始的额度也不低。
  如何选择,楼主自己看下吧

参考资料: http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/469231.shtml

孙悟空哥哥
恩比较推荐招商吧。。。。。还有交通。交通额度貌似比较高
豫蛟龙5X
中国农业银行
ACLE888
现在的信用卡用途基本都差不多,所以基本上我认为都差不多
匿名用户
如果是大城市(一线和二线的城市)可以办(招商银行,网上支付应用很广)(平安银行,有车的或有驾驶证的办张《车主卡》享有其他银行不可能有的服务!还可以办张《平安保险金卡》,可以享受保险服务!)