Microsoft SQL Server 2008 和Microsof Server 2008 有什么区别.?

server所区分的企业版.标准板..数据中心版.WEB版.?是在下载的时候区分.还是在安装的时候可供选择啊.?MicrosoftSQLServer2003和Micros... server 所区分的企业版. 标准板.. 数据中心版 . WEB 版 .? 是在下载的时候区分. 还是在安装的时候可供选择啊.? Microsoft SQL Server 2003 和Microsof Server 2003 有什么区别.?
.. 给服务器装用哪个 .?
zdn26used
GOD,一个是系统,一个是数据库,能一样吗?

给服务器装给服务器的系统windows server2008,
装完以后再装数据库SQLServer2008。。。。。。
a119081588
Oh. MY~GOD! 老天四个服务器在买的时候就区分. Microsoft SQL Server 2003 是数据库软件 Microsof Server 2003 是系统软件