穿越火线ping值突然很高。根本没法玩

以前的时候也没有这种情况,以前玩的时候最高才40+,现在玩最低都要70+,最高都到了600+700+有时候还往40005000蹦,吓死人啊,。为什么啊。我都从做了系统了,... 以前的时候也没有这种情况,以前玩的时候最高才40+,现在玩最低都要70+,最高都到了600+ 700+ 有时候还往4000 5000蹦,吓死人啊,。为什么啊。我都从做了系统了,连穿越都卸载了从新下,从装的。还是那样。我肯定的是,做完系统以后,什么也没开,连360我都还没有装呢。谁知道为什么啊。
绝对不是网络问题,因为我玩别的都正常,而且我下载东西的速度还很快,我家2M,下载东西都能达到230左右,而且,我在周一早上7点多玩的时候还是那样,那个时间段不能说是高峰期吧? 网络绝对没有问题,玩别的都正常,除了穿越火线

鲁大师测试结果:各项温度均正常,您的电脑散热良好。
我感觉不像是电脑硬件的问题,如果是的话>?那这个硬件只针对穿越吗?其他的一切良好.网络一切正常,只有穿越这样,...
无语了..无论电信网通都这样....我玩北京2的,以前ping没那么高,今天看了你们帮我解答,我去华南大区试了下.ping值都是一样一样的...

有没有高手啊..可急死我了..
Q鑫Q
楼主的问题很常见,但是要对症下药
1:网络问题,您的网络突然在某一天出现了不稳定的状况致使电脑网速下降
2:楼主近期可能下载了某种文件(大中型)致使电脑的存量与缓存急速下降,从而致使网速下降
3:穿越火线服务器问题,近期的系统网络不稳定从而致使Ping值很高
4:电脑可能中了某种病毒
解决方案
1:网络问题的话,建议再看几天
2:下载的文件:如果您近期下载的文件很重要的话,建议删除一些垃圾或者对电脑和您没有太大关系的文件
3:穿越火线服务器的问题就要等了
4:杀毒
个人絮叨:
楼主有缘分啊 我也在北京2啊 转角踩到屎丶 QQ 792685560 希望能和你一起玩 在备注里写 穿越火线
回答完毕,希望我的回答能对楼主带来帮助
阿弥陀佛,楼主的问题还没有解决...
黑魚淼淼
看看有什么进程占CPU吧
我在家玩穿越时有个快播的进程没关,就卡的要死,
还有QQ,仔细检查一下是不是中了木马之类的东西

另外插件太多,系统垃圾,也会影响电脑的速度。

你试试这样,在我的电脑上右击,属性,高级,性能处点设置

调整为最佳性能。看看吧
安小龙龙
你好,我也碰到过这样的问题,我可以保证,你的网速绝对没问题

你是不是用的某些校园网,如果是,并且下载速度都很快的话,你试试登陆一下网通的服务器,如果他们把网络换成网通的,你还进电信的服务器就会很卡。

希望能帮到你,祝你好运~
丶小护士小护士
如果你的P 高了 你看看大家有没有高有了 你就推出这个F 或者这个频道
如果都没 高 就你高了 你换大区, 换例,爆破2,或者3
如果 也没用 就是 你的网的问题, 可能小区此时段 也有人上了, 巧合时常出现在你我他直接. 哈哈. 在每次玩游戏之前 你注销下电脑, 完了在上游戏
lyphjx123
服务器的问题,你在哪区玩呢、 也许是电脑的性能没有磨合,过段时间就好了