苹果6的微信聊天记录怎么彻底删除?

周艾了吗
  1. 删除单个群/好友的聊天记录:在微信会话列表界面,左滑可以删除单个群、或单个好友的聊天记录。

  2. 清空所有聊天记录。微信点击 我 >设置->通用->清空聊天记录。

    如图:点击右上微信的“我”打开设置

点击通用中的,清空聊天记录。

点击清空聊天记录,就删除了哦。

不过会把所有聊天记录、漂流瓶内容一并删除哦。聊天记录删除后不可恢复别后悔误删了东西哦。你在删除前可先备份聊天记录!

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心

卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

微信聊天记录如果想要彻底删除是有些方法的,但是该操作一定要谨慎选择,在彻底删除以后就很难再完整恢复回来了

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。
微信上我们产生的聊天记录有些相对于比较敏感的话题,如果不彻底删除,一旦被泄露会引起很大的麻烦,那么该怎样操作才能保证彻底删除呢?
妙招一:数据覆盖法
这种方法可以针对于只删除部分聊天记录的朋友,我们先删除掉自己需要删除的聊天记录,然后在微信上找其他的好友聊天再产生大量的聊天记录来覆盖已删除的,数据损坏的随机性,避免不了有漏网之鱼。要多操作几次
妙招二:专业恢复大师操作 我们手机上的敏感数据想要彻底删除肯定是要保证百分之百删除,那怎样才能做到呢,可以找恢复大师专业工程师帮忙进行操作,苹果商店就可以搜索到,直接选择隐私保护就可以预约到工程师。
数据泄露不是小事,所以一定要做到彻底删除,就要找专业人士操作,还可以免费检测,这样操作完成更放心。