苹果手机丢了怎么通过序列号找回?

Thenendw

苹果手机不能通过序列号找回的,可以通过“查找我的iphone”功能锁定手机并查看手机所在处,借此来找回手机。

找回手机的具体步骤如下:

1.在另一个苹果手机上,下载查找我的iphone软件;

2.打开,输入ID账号;

3.登录账号后,会出现这样一个界面,具体看图;

4.操作进入丢失模式;

5.输入联系号码,点击下一步,完成。

如意又舒适灬光芒4995
如果丢失的苹果手机开启了”查找我的iPhone"功能,则可以用另一部手机来对丢失的手机进行定位,定位手机用“查找iPhone"软件。操作方法如下:一、在苹果手机上(也可以在其它的苹果手机或iPad设备上)启动”查找iPhone";二、输入要定位手机的AppleID和密码;三、输入准确后,系统就会对该AppleID下的所有设备进行定位;四、在搜索到该AppleID下的所有设备后,再点丢失手机的名称;五、地图上就可以显示该手机的位置了;六、可以先尝试通过柔性的方法来找回手机,启用丢失模式,该模式启动后,丢失手机的屏上会显示下列信息;七、如果无法找回,则可以启用丢失模式,这样会锁定手机;八、如果感觉到找回无望,则可以远程来抹掉iPhone。
帐号已注销
用序列号是查不到的,只能在手机上开启【查找我的iPhone】功能的前提下,打开苹果官网,使用手机上登陆的apple id登陆icloud,然后点击查找我的iphone,里面会显示手机的位置信息,还可以远程控制锁定、播放铃声等,不过能找到的几率很小,祝你好运。
收苹果电脑手机
找回的可能性只有百分之一,大部分人都放弃了。绑定ID也没用,唯一的好处是,你可以锁掉手机,保证自己的资料别泄露,别人拿着也是板砖,现在解ID都要一千多,希望可以帮到你
匿名用户
能定位大概位置

1、 上苹果官网,登陆ICLOUD,必须有ID才可以,里面有查找我的iPhone,可以给屏加密码,设置为丢失模式,设置之后,手机会不停地响;

2、 如果你开了找回我的iphone软件,就能在Icloud里面看到你的iPhone位置,可以在线控制警报,抹除,丢失等模式。

3、 您好别听网上什么公司吹什么定位,您需要的不是定位,是到手失而复得; 基本上没戏,除非同寝室偷的而同寝室还在用;

4、 另一种是定位在维修点,报案就能找回来;

确实如此,希望能够帮到你