苹果手机怎么重装系统ios?

ty13572093952

当在电脑上准备了 iTunes 软件以后,接下来请把iPhone 与电脑用原装数据线连接起来。接下来请打开 iTunes 软件并点击窗口中的 iPhone 图标,由于要为苹果手机重装系统,建议在开始之前为手机做一个数据备份,就好比电脑重装系统前的拷贝数据。在 iTunes 窗口中点击“立即备份”按钮,根据提示备份好数据以后,接下来就是让苹果手机进入恢复模式。在这个恢复模式下,可以彻底为手机安装纯净系统。

1、先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机;

2、随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;

3、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏

4、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的iPhone; 如果一次进入不了恢复模式,请尝试多操作几次。随后请点击 iTunes 窗口中的“恢复iPhone”按钮。

以往的教程都是让大家先下载好重装系统所需要的固件,由于手机硬件的不同,固件也会不同,有时候会下载错固件版本。所以这里为了避免大家下载错固件系统,点击文档链接,可查看更多信息点击文档链接,可查看更多信息让 iTunes 自动识别机器,为我们下载固件并恢复系统,当iTunes 下载完固件系统以后,就会自动把系统恢复到 iPhone 中,也就完成了我们所说的重新安装系统。随后根据提示一步一步提示重新激活手机即可,如果要恢复备份的话,请在 iTunes 中恢复备份。

苹果手机怎么重装系统ios方法二:

1.下载对应型号的固件(不推荐使用iTunes直接检测更新升级,因为用iTunes下载固件非常慢)固件的话可以登陆同步助手的网站进行下载。

2.更新iTunes至最新版(在iTunes的帮助菜单选择检查更新)。

3.运行iTunes并连接设备,点击左上角图标进入设备摘要页。

4.然后按住键盘上的shift,同时鼠标点击iTunes界面的【更新】或者【恢复】按钮,再选择对应版本的固件进行升级。

尐i強
知道合伙人数码行家
暂无成就。

方法一:
①、先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机;
②、随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
③、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;
④、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone;
如果一次进入不了恢复模式,请尝试多操作几次。随后请点击 iTunes 窗口中的“恢复 iPhone”按钮,由于手机硬件的不同,固件也会不同,有时候会下载错固件版本。所以这里为了避免下载错固件系统,让 iTunes 自动识别机器,为下载固件并恢复系统,当 iTunes 下载完固件系统以后,就会自动把系统恢复到 iPhone 中,也就完成了重新安装系统。随后根据提示一步一步提示重新激活手机即可,如果要恢复备份的话,请在 iTunes 中恢复备份。

方法二:
1.下载对应型号的固件(不推荐使用iTunes直接检测更新升级,因为用iTunes下载固件非常慢)固件的话可以登陆同步助手的网站进行下载。
2.更新iTunes至最新版(在iTunes的帮助菜单选择检查更新)。
3.运行iTunes并连接设备,点击左上角图标进入设备摘要页。
5.然后按住键盘上的shift,同时鼠标点击iTunes界面的【更新】或者【恢复】按钮,再选择对应版本的固件进行升级。
这里要强调的是,shift+更新,只升级系统,设备上的资料一般不会被擦除,但以防万一,也请做好数据的备份。
而shift+恢复,相当于刷机,设备上的资料会被清空,系统更加纯净。
6.成功升级,然后在设备上按照提示激活即可体验全新系统。
人眸少医发1420

仍愫44

败笔丶残花

重装步骤:

1丶把iPhone与电脑用原装数据线连接起来,打开iTunes软件并点击窗口中的iPhone图标,在iTunes窗口中点击“立即备份”按钮。(由于要为苹果手机重装系统,建议在开始之前为手机做一个数据备份,就好比电脑重装系统前的拷贝数据。)

2丶根据提示备份好数据以后,接下来就是让苹果手机进入恢复模式。在这个恢复模式下,可以彻底为手机安装纯净系统:

①、先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机;

②、随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;

③、接着再按住主屏Home键,直到屏幕黑屏;

④、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏Home键不要松开,直到电脑端的iTunes出现检测到一个处于恢复模式的iPhone;如果一次进入不了恢复模式,请尝试多操作几次。

3丶随后请点击iTunes窗口中的“恢复iPhone”按钮。(以往的教程都是让大家先下载好重装系统所需要的固件,由于手机硬件的不同,固件也会不同,有时候会下载错固件版本。所以这里为了避免大家下载错固件系统,让iTunes自动识别机器,为我们下载固件并恢复系统。)
4丶当iTunes下载完固件系统以后,就会自动把系统恢复到iPhone中,也就完成了我们所说的重新安装系统。随后根据提示一步一步提示重新激活手机即可,如果要恢复备份的话,请在iTunes中恢复备份。

拓展资料

苹果手机使用的是ios系统。iOS是由苹果公司开发的移动操作系统。苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPod touch、iPad以及Apple TV等产品上。iOS与苹果的Mac OS X操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。原本这个系统名为iPhone OS,因为iPad,iPhone,iPod touch都使用iPhone OS,所以2010WWDC大会上宣布改名为iOS(iOS为美国Cisco公司网络设备操作系统注册商标,苹果改名已获得Cisco公司授权)。