iphone 6只更新到ios10.3.1,没有更新到iOS10.3.3,怎么办?

岁月无声936

1、如果想在iOS设备上放心使用Wi-Fi功能,那就升级iOS10.3.3吧,因为它修复了一个重大的安全漏洞;

2、界面切换流畅顺滑,多任务视图、文件夹初次打开、左右滑动不掉帧,比iOS10.3.2还好用;

3、省电程度与10.3.2不相上下,值得升级;

升级iOS10.3.3正式版出现卡顿?你该试试这两招

1、下载iOS10.3.3固件,备份好手机上的重要资料,通过dfu方式重新刷机升级;

2、OTA在线升级iOS10.3.3之后,进入设置-通用-还原-还原所有设置;