武汉大学的食堂怎么样?

shyu_713
文理学部(主校区)

枫园食堂以西餐为主(因为枫园宿舍是留学生的居所),做的东西最好,价格则属于天价,纯粹是用来骗外国人钱用的……

能吃的是桂园和梅园食堂,其中桂园的应该是综合来讲最好的食堂了,而且地点很方便,是住在桂园、樱园、梅园的人主要的吃饭地点。另外,住在桂园的人,由于桂园得天独厚的地理条件,可以自由选择樱园(不建议)、梅园、桂园和田园,因为离得都比较近

樱园食堂的东西么…………不是为了猎奇或者举行试胆大会的话,建议不要轻易食用,为了你自己的身体考虑……

另外,主校区各个院楼门口,在中午、晚上的饭点都会有人在门口卖盒饭,也可以考虑

再另外,对于御宅族,遍布全校的自强超市和各种外卖餐馆是最好的选择

工学部,水院食堂我没试过,不过如果你住在工学部的话,一般只能考虑这个食堂、食堂旁边的新疆食堂和田园。田园是教工食堂,做的东西品质不错,另外聚餐的话,在田园小观园和明珠园也是不错的。

信息学部,两个食堂,我忘记编号了,貌似旧食堂是叫1食堂吧……很糟糕,水平直逼樱园;新食堂非常赞……绝对超过主校区里的食堂

其他的校区没吃过,不了解……
魔旦少女

复旦的食堂到底好不好吃?有哪些特色菜?性价比如何?纯正复旦er带你品鉴!

sweetdewgl
一般般……没有华科的好……但是旁边很繁华,很多卖吃的吧
百度网友fb8ccbd9a
武汉大学的食堂蛮多的。工学部二食堂和信息学部的食堂还可以。其他的都不咋地。
工学部正在兴建食堂,从规划图上看还不错。在校门口有好几家饮食店。
远点的地方可以去广八路,不过如果楼主的宿舍位置比较偏的话,这些店或者大排档之类的对楼主没什么意义了。
星如千雨
前提是你在哪里学部。。。

总体来说。。武大的食堂又贵又不怎么好吃。。