2017安徽省泗县一中与二中的录取分数线是多少???

开颖慧w8
会的,亲放心。我是泗中的孩子,一中做宣传时说今年一中和二中会招收3800多人,正取生3100多人。 每年一中有百分之40是我们泗中的,也就意味640人能正取一中。我们这一届学生不如上一届学生成绩好,几次月考600多名的人一般540分左右,加理化与体育的话,也就是说今年590分可以正取上一中, 去年610正取,不过由于一中承诺所以570分正取,所以去年没有高价生,一中也赔了不少钱,但今年一中没有分数承诺,只有名额承诺,如果你是泗中的学生,一中统招过后,额外再给泗中320名额,如果不是泗中的也别气馁,今年分数线不会有610的,只能590
柏文静uM
今年考570可近一中吗是泗县的学生