关于新加坡OLEVEL去英国或者加拿大的大学 15

我今年在新加坡政府学校上中四,听说可以直接拿学校年中会考成绩申请澳洲预科?我中三年底成绩不错,L1R4是12分但是英语D7我想问可不可以OLEVEL之后直接去英国读大学,... 我今年在新加坡政府学校上中四,听说可以直接拿学校年中会考成绩申请澳洲预科?我中三年底成绩不错,L1R4是12分 但是英语D7 我想问可不可以O LEVEL之后直接去英国读大学,加上雅思成绩?如果可以雅思需要几分? 如果上预科会不会比较浪费时间?我今年19了。

还有O LEVEL可以申请加拿大的大学吗?或者预科?
本人由于年龄问题,实在不想上预科,太耽误时间了。如果想直接考大学,O的成绩需要控制在几分之内呢?

我现在有english,math,Amath.combine science{phy&chem}.hum(ss&chinese lit},poa.chinese.higher chinese
申请大学预料或者大学需要几科成绩呢?英语和加拿大认可华文成绩吗?我的poa成绩一般,刚刚及格,如果我想drop poa会不会对申请带来问题呢?

请不要和我说去读A LEVEL之类的,我觉得雅思考到6分或者6,5远远比A LEVEL英语及格容易的多 而且ALEVLE压力太大 也浪费时间

真心希望了解情况或者有亲身体会的人士帮我解答,我献上我所有的积分。谢谢!
百度网友533453b
申英国的大学起码要三科alevel或相等成绩和一份personal statement加tutor的reference,正常程序确实是olevel到alevel再到大学啊,不过英国大学只要三年,研究生也就一年,算下来时间也算少的了,好点的大学雅思都要overall 6.5以上的,我是从alevel开始念的,没有很难的。
启德教育加拿大
你好,O level成绩只能申请加拿大的大专院校。
百度网友2317dfb
其实你要的答案在你要申请的英国大学的官网上都有 entry requirements 里面,你可以自己查询