高一数学题、要有详细过程、谢谢各位了!!

1、适合条件{1,2}真包含于M包含于{1,2,3,4}的集合M的个数为?2、设a,b属于R,集合{1,a+b,a}={0,a分之b,},则b-a=?3、已知集合A={1... 1、适合条件{1,2}真包含于 M 包含于{1,2,3,4}的集合M的个数为?
2、设a,b属于R,集合{1,a+b,a}={0,a分之b,},则b-a=?
3、已知集合A={1,3,2m-1},集合B={3,m的平方},若B包含于A,则实数m=?
4、已知集合A={x | -2 ≤ x ≤ 2},B={x | x ≥ a},若A包含于B,则实数a的范围是?
可oneing
1 M:{1,2,3} {1,2,4} {1,2,3,4,}故有个3个
2 题目貌似有问题
3 2m-1=m2或m2=1,m=1或-1,验算后可知m不能等于1,所以m=-1
4 画数轴可知a≤ -2