电脑从上次重装系统后上网速度明显变慢

如题,上次系统崩溃了。然后重装系统之后网速变慢了,我用的是电信12M光纤,之前下载速度一直保持在1.4M/s的速度,现在最多达到600kb/s,经常是300kb/s左右。... 如题,上次系统崩溃了。然后重装系统之后网速变慢了,我用的是电信12M光纤,之前下载速度一直保持在1.4M/s的速度,现在最多达到600kb/s,经常是300kb/s左右。我以为是运营商那里出了问题,但是我的路由器用手机上Wifi速度是正常的,看电视,下载软件也都在1.5M/s。驱动的话也换了好多,当时刚装完系统就慢了,就用驱动精灵重新打了好几个网卡驱动,但还是不行。以前手机看着视频,电脑玩着游戏的情况下,依然可以流畅浏览网页,现在看电影的话,百度都别想打开,求大神告知该如何解决,高分跪谢!
另外附上鲁大师配置图
请叫莪兔兔
您好,根据你的描述,可能是因为重装系统后的系统对上网设置有所限制。您可以打开http://jingyan.baidu.com/article/49ad8bce16f3155835d8fa48.html按照以上步骤来解除您的网速限制。 求采纳谢谢!!
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
宽带网速慢可能有以下几种原因:
〖1〗访问的网站服务器带宽窄或服务器繁忙;
〖2〗电脑的原因如电脑配置比较低或系统处理能力弱;
〖3〗可能是病毒或者木马等原因造成上网速度慢;
〖4〗使用路由器共享上网导致网速慢;
〖5〗modem设备出现工作不稳定;
〖6〗线路原因(如线路长、线路噪声较大、入户线质量不好、用户端线路改动等因素造成)。
如以上指引仍无法解决,您可联系人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
阳光不锈GC
你使用的什么下载软件啊 设置成优先下载 然后关闭360浏览器网速保护
追问
跟下载软件无关的  各种都试过   结果一样
宗琪ZQ421
自己百度下,有个提速的操作的