小米2S、3、和红米NOTE哪个好

3和NOTE屏幕有点大,小米2S比较中意,不过版本安卓4.1,NOTE居然是4.2,不太搞得清楚,红米NOTE和2S的区别,为什么一个八核、4.2,比4.1便宜... 3和NOTE屏幕有点大,小米2S比较中意,不过版本安卓4.1,NOTE居然是4.2,不太搞得清楚,红米NOTE和2S的区别,为什么一个八核、4.2,比4.1便宜 展开
百度网友18db1e8
我是小米2s,,其实绝大部分人都觉得现在小米2s是最好的,因为它性价比高,,屏幕正好,3也就是屏幕大些,,红米还用说吗??不管有多好,,价格摆那呢。。。说明一切
追答
打字好累的,,,
亲,我的回答你满意吗?给个好评吧,或者你可以继续问我哦
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
三款手机,是小米三个不同定位的产品,小米3是其中最好的,无论是外形,还是配置,都是顶级的。当然价格也是最高的。
小米2s是上一代的小米主推机型,配置也是不错,配件质量也非常好。
红米note是定位于千元性价比手机,部分配置虽然高,但材质不是顶级的,使用手感和体验跟小米3和小米2s还是有差别的。
匿名用户
性能上由好到差是米3,2s,红米note,米三采用的是美国的高通骁龙四核2.3G Hz处理器,2s是高通骁龙四核1.7G Hz,而红米note用的是国产处理器,性能肯定差一些
宁的是非
2S好,因为红米用的是联发科的Cpu所以便宜,八核都比不了高通的四核,版本那个不重要吧~