如何能轻松减肥

小三郎杂谈

怎么样才能轻松减肥?

怡文好好吃

吃饭注意这一点能减肥

果快瑰w
  一、控制食量
  黄瓜和鸡蛋: 早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜,期间可喝纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉, 只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快, 两天交替进食, 头一天正常饮食,第二天只吃全麦面包(茶水清咖正常)。切记不要吃高热量,高脂肪的食物,应多吃蔬菜水果。一天保证营养,一天燃烧脂肪,这样两天交替,多做运动,精神压力不要大 。减肥主要是晚餐,尤其是不要吃夜宵,晚餐不要吃多。
  二、了解饮食禁忌
  少食含脂肪过多的食物,如花生、核桃、芝麻以及各种动物油,奶油和油炸的食物也应加以节制。副食品可采用瘦肉、鱼、蛋、黄豆制品和含糖分较少的蔬菜、水果等,多喝水。

  同时减肥方法应以有氧运动减肥和减少饮食健康为主,例如慢跑、爬山、球类运动、游泳等,通常这种运动量会造成心跳加快,会提高人体的新陈代谢率,只要坚持每天有两次运动,有很好的减肥作用。
smile520莉
运动是减肥的一种好方法。

肥胖者增加体育锻炼,不但可以达到增加体内脂肪的“支出”,使体型恢复的目的,而且还可以使身体的各器官得到锻炼,增强体魄。因此说,增加运动是非常适宜减肥的好方法。

要增加肌肉的活动,就需要增加热量,这样可以促进脂肪库中脂肪的“燃烧”,改变肌肉与脂肪的比例。运动可以刺激脂肪的消耗,通过神经、体液的调节促进脂肪代谢。

减肥饮食需注意:

1首先饮食,一日三餐是必须要吃的,这是身体机能所需。

2中餐适量一般以七成饱为主,晚餐以水果代替可以多吃,这样可以增加腹饱感又可以充分消耗脂肪。

3有氧运动40-60分钟加20分钟辅助力量练习,有氧运动包括:跑步、骑车、跳舞、跳操、跳绳、游泳、球类活动等很多运动,练完喝水休息30分钟左右。开始下一阶段练习,辅助力量练习,如:腰腹练习、腿部练习、胸部练习等。这些练习也要保证中强度,强度不能太大,次数保证在15次以上。这些练习能够持续消耗脂肪。
诚实还聪明灬萨摩3809
我是这样减肥的!在学校的时候!什么食谱都没有!更没时间运动!因为是高三的时候!我从140到110不到3个月呢这可是好多人都瘦下来的方法!不用一个月如果你坚持好的话20天就可以瘦10斤左右呢了!早上一定要吃好!午饭也可以吃饱但建议别太油!但晚上不吃饭!刚开始如果不习惯的话晚上可以吃个水果什么的!但不许多哦 !注意!一定不可以吃零食!什么零食都不可以!更不许坚持不住晚上打吃一顿!不要以为一天没关系!你可以先试试!一周就会有效果!我的一个朋友以前130多现在110了!等减下去以后可以吃晚饭的!也可以少吃零食!但晚饭和零食不许多哦~ 注意 象KFC 水煮鱼 火锅啊 这么高的热量就不要吃了啊 就晚饭不吃不要紧吧?你可以吃猕猴桃 苹果 番茄!不但可以减肥 还对皮肤也好, 有益身体健康呢