大家好,问大家一个CSOL的问题!

最近CSONLINE重新买了俩把枪,一把是死亡咆哮,一把是碎魂利刃。请大家帮忙推荐一下,这两款枪我想买一款,请大家帮忙推荐一个大灾变和生化模式都比较给力的枪,这俩把枪选择... 最近CSONLINE重新买了俩把枪,一把是死亡咆哮,一把是碎魂利刃。请大家帮忙推荐一下,这两款枪我想买一款,请大家帮忙推荐一个大灾变和生化模式都比较给力的枪,这俩把枪选择一个! 展开
红点下的蓝点
楼主你好,我有SKULL系列的所有武器,很高兴为您解答。
首先这两把枪都是SKULL系列的杂交枪,而死亡咆哮被称为最成功的杂交枪。
对比:
1.死亡咆哮
弹道非常稳定,所以爆头率很好,加上较高的备弹,适中的地速,遛尸也非常顺手
2.碎魂利刃
据测评,碎魂利刃的右键伤害高于斧头(不是斧头BUG),因此在生化4中也成了一把小神器,但生 化3表现平平,与普通机枪半斤八两
综合生化推荐 死亡咆哮
灾变:
1.死亡咆哮
打有些BOSS输出出人意料高的平民神器,如冰雪暴君,库拉肯,蝎子,与破晓不相上下,其他BOSS输出也很给力,值得入手。仅清小怪能力可能稍弱于利刃,但也不差,灾变完爆利刃,值得入手,本人绝对推荐死亡咆哮,不会亏的。
追答
码字不容易,给个好评吧楼主