CSOL欢乐一线牵的一些问题,懂的请进!!

我的成果就是图片上的.花了32个芯片抽的.请问我有没有必要去移位啊?重置就算了,我就想知道有没有必要去移位,另外移位到底是什么意思?我这样的有没有几率移位成一条线?我比较... 我的成果就是图片上的.花了32个芯片抽的.请问我有没有必要去移位啊?重置就算了,我就想知道有没有必要去移位,另外移位到底是什么意思?我这样的有没有几率移位成一条线?我比较喜欢画眉或者神怒. 展开
hyb_0126

移位并不是按照你自己的意图,一个格子一个格子的移;这里的“移位”指的是重新数字排列,还是你列表中的数字,状态不变,但是顺序会随机再重新排列。我昨天开了9个数字后使用了移位功能,然后话梅和神怒各有3个已开数字。但是为了剩下的几个数字,我居然用了150个芯片才搞定。就你目前的形式来看,我不建议你使用移位。你的形势还是比较乐观的,并且你的神怒和话梅有交点,我的连交点都没有,上图给你看

再就是不要为了宾果而开芯片,你看我在图片的形势下,为了那个“8“这个数字,我又搭上了50个芯片,还是没有搞定,就决定不再花钱了,不值得。就把宾果当成是开芯片的意外奖励比较好。这样心态轻松,金勋也易得。

追问
谢谢、方便留个QQ吗?交个朋友,QQ详聊
追答
574105446    sdu0126    CSOL的专用QQ号,不经常登录哦
血色的田野上
昨天200快的芯片,抽了4金一角色!画梅还差一个20就能拿到了!不建议楼主移位,没什么用!今天再充100快的片,争取搞到画梅,然后就收手!这玩意是无底洞的!
huangqinsong7
我算了一下 重置中其中一把枪的概率是8.22% 两把都中是0.559% 你自己看着办吧
asd74196
么必要移位。。。另外告诉你 两把新出的枪 真垃圾。。。话梅还不如退魔金焰类。
再亏点钱吧,这就靠运气了,你要不行重置试试,看看情况。
joyoworld
移位是随机的,弄不好都分散了