彩虹岛游侠加点

我想玩弓,请大虾们教教怎么加点,从一级就开始,还有在哪升级?谢谢了... 我想玩弓,请大虾们教教怎么加点,从一级就开始,还有在哪升级?谢谢了 展开
笑到我剁鸡
  Lv1-3 龙猫妹妹

  Lv3-5 兵蚁

  Lv6-8 矿场的蚂蚁

  Lv9-11 花花卫兵或矿场的狼

  Lv12-14 如果想刷稀有就去打黄甲卫兵 想升级可以打花花卫兵或绿冻冻

  Lv15-16继续绿冻冻

  Lv1-16级我建议手刷 手刷比挂刷效率 反正也用不了多少时间的

  Lv17-20 蚕宝宝 建议20级去蚕宝宝和蝴蝶那

  Lv21-23 狐狸卫兵

  Lv23-25 棕熊打打就过去了
  Lv25-28 可以做任务 也可以刷黑熊(掉催山的 现在催山卖出去也不便宜的) 也可以去挂龙猫爸爸

  Lv29-31 现在可以去挂花甲蚂蚁了 那怪挺多的 (希望你没碰到南瓜王)

  Lv32-37 可以挂南瓜去了 那也有南瓜王哦!!!!!

  Lv38-39 打九尾狐狸~~

  Lv39-40 可以去做上今那2个任务 南瓜王和不及格忍者 做完也快升了吧

  这时候其实应该可以挂姐姐了

  Lv40-55 终于可以去龙猫姐姐了 找个效率的队伍 2天左右就到了 你挂机跟个人他们也看不出的吧

  还有令1种路线 但没刷姐姐效率了

  Lv40-45 去挂忍者 看自己的承受能力来选颜色咯

  Lv46-50 挂蛇宝宝 可以挂下面1成 如果不行可以去上面挂3个 设置好范围 别掉下来了Lv50-52 盾可以去龙猫姐姐了 其他职业继续蛇宝宝咯! 装备好的话也可以去试试

  LV52-55 现在每个职业都挂的起姐姐了吧 不行的话我就没话说了

  Lv55-58 挂石器那的老虎 别去有脚那哦! 不行继续挂姐姐 效率不低的

  Lv59-63 去挂恐龙了可以 下面1行里 不行继续挂老虎吧 行了再来

  Lv63-70 这我也不知道了 有钱的话出钱去火车或去收费 没钱就去刷刷螃蟹吧 这段时间最难熬了 [s:222]

  Lv70-80 我的建议是去收费地图练 2张票子练到80不是问题吧 没钱的话挂幽灵船 到了72去挂树爷爷 丛林5左上角 也要设置好范围哦
  Lv80.级后.我们可以.直接去春值通道5.卟咕卟咕.80.级.来这里刷..还可以..2.人一组。上下.一组..开刷.在这里开刷.一次刷4.只上面2只.下面2只.刷得也快.
  Lv90-Lv94 小人国→奥列佛丛林

  Lv95-Lv99 高速公路(值得提醒一下,,这里效率比春5高了N多)

  Lv100-Lv105 春植岛2.最右边的楼下 1活剑 2红桃

  Lv106-Lv114 蛋糕王国4 右上或左上,,3个好吃棒棒冰

  Lv115-Lv123 火车餐舱 蒙面仙人掌精

  Lv116-Lv119 可选择 火车客舱 土拨鼠老区如果米位置的 话..可以挂货舱1楼

  Lv120-Lv130 当然是蛋糕王国4了下层 好吃棒棒冰

  Lv 130-Lvx奋斗蛋糕王国的汉堡吧~~

  后面的比较难升级 至于技能的加点如果你是要做火枪手,我建议你单修多重箭那1排技能 然后加其他栏里面的幸运之后就家中间那排,家到老虎脚趾和鹰眼的样子,因为火枪手大多都是靠暴击吃饭的,做火枪只能单修 如果你做神射手,我建议你双修,其他里面也家中间的,尽量多加点暴击,就算是任何1种,暴击是必不可少的 望采纳
错素琴伏胭
个人觉得游侠转匕首比罗好,PK,刷怪都可以,我是转火枪的,不怎么好升级,如果坚持火枪的话,飓风,追命,杀戮加满,燕返加2(跟据系统的要求,不要加多了,挂机不用它),仓弹如果你要加的话建议用水,但我是没加的,我觉得挂机,用仓弹没太大用处,特别是强化仓弹,其它就要看你是加命中还是加暴击了,我个人喜欢暴击~熟练当然是要加满的,终结建议不要加,没什么用,还有觉醒建议不要学,浪费,也没太大用处~希望你满意~当然幸运是要加的,你是游侠嘛~
侨光宇向晨
首先你玩大陆客户端的话(小小和台服不清楚)是60级转职,120二转。
1-60说真的不是很重要,我还是说下,其他栏里,幸运MAX-回避MAX-逃脱MAX(鹰眼前置,所以必满)-鹰眼MAX-很久没玩,忘了暴风一转之前,有木有爪子,有的话就满。
技能栏,熟练全满,技能全满OVER。
一转,其他栏和前面一样中间一排直接到爪子OVER。
熟练满,9个技能全满,真心没话好说,如果没错的话,应该还有20点~你就加毒系吧(其他栏:背后攻击MAX-涂毒MAX-麻痹毒MAX。。。好吧不说了,点不够了)
二转,4熟练满,小李MAX-漫天MAX-实体MAX(除实体外,都用于PK);快剑MAX-爆裂MAX-剑舞MAX(挂机专用);宝藏系,EP积累MAX-咱不缺钱MAX-华丽的人生MAX(挂机专用,PK秒人);弱点突破MAX-三重连击MAX。(挂机专用)
其他栏,老样子加到爪子,再加毒系,再加宝藏(EP强化就不用了,技能栏里的EP足够效率)。
到了220级的话,可以尝试三熟练,技能点包括上面,基本都是够的,OVER。
单于秋芹延汝
转火枪的话,弹仓学水之弹仓,技能里追命和飓风,那个机关枪的先不要加,幸运要加