小米3怎么把软件安装到内存卡上?

流觞红尘测

  1. 点击设置- 应用程序-打开列表后。

  2. 点击你要移动的程序。

  3. 之后点击“移动到SD卡”,这样几句把软件安装到内存卡了。

  4. 另外,通过豌豆荚也可以设置安装路径。

  5. 豌豆荚在应用程序单可以直接批量移动,非常直观。

kudouuken
  1. MIUI的V5系统不允许将软件安装到SD卡中,强制移动软件,可能使部分软件无法正常使用。

  2. 最重要的是,小米手机压根就没有内存卡,只有和苹果一样的ROM内存...

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
为了系统的稳定与数据安全,MIUI的V5系统不允许将软件安装到SD卡中,强制移动软件,可能使部分软件无法正常使用。将应用安装到手机内存中有很多优点。 1.安装到手机中运行速度更快 2.安装到手机中更省电 3.手机ROM只能用来安装软件,将应用安装到手机中,可以节省您SD卡空间。
追问
手机ROM才3G多点,不能装到储存空间这也不怎么够用吧,意思就是下载的第三方程序只能安装在手机ROM里?
追答
3G多的的安装空间足够安装软件和游戏使用了。我的小米手机2也是3G多,安装软件和游戏是130多个。现在还剩余500多空间。

软件和游戏不安装在sd卡存储空间是为了更快速的启动读取运行。