苹果手机为什么总是显示存储空间不足?

总是提示这个,是什么意思!手机也没有什么东西啊。... 总是提示这个,是什么意思!手机也没有什么东西啊。 展开
百度网友04b5aa1

这是提醒你icloud空间已经满了,无法再备份手机;并不是说你手机存储空间不足。

进入icloud删除没用的备份就可以了,具体步骤如下:

一、打开手机,在手机桌面找到“设置”一项,点击进入。

二、进入设置后,下拉菜单找到“通用”一栏,点击进入。

三、进入通用后,找到“储存空间与icloud用量"一栏,点击进入。

四、进入到储存空间与icloud用量后,找到“管理储存空间”一项,点击进入。

五、进入储存空间后,将没必要保留的备份删除,可用容量扩大就不会再提示你icloud空间已经满了。

百度网友1f984851
  1. 就是你ICLOUD空间已经满了 无法备份手机了,不是你手机满了,进设置-iCLOUD-存储与备份 ,然后关掉ICLOU云备份即可。

  2. this iPhone cannot be backed up because there is not enough icloud storage available”。这句话翻译过来的大概意思就是:iPhone无法备份,因为没有足够的iCloud存储。

  3. 另外还有两个解决办法:一是删除没用的备份,二是购买储存空间,都可以解决这问题。详细步骤如下:

两个解决办法,详细步骤如下图:

一、清理空间:

  1. 点击设置-iCloud。如图。

2.点击“通用”,如图

3.点击“储存空间与iCloud用量”,如图。

4.点击“管理储存空间”,如图

5.删掉没有用的备份,如图

二、也可以通过购买“icloud”空间来解决

1.点击下面的“管理储存空间”。

2.更改空间方案,如图

3.在”升级iCloud储存空间“页面,进行购买,如图

4.最后,您的qq登陆密码,即可,如图。

是魔鬼般的美丽

俏丽还舒服的赤子H

学海无崖XXH
这个不会呀,苹果手机最牛的就是清理空间啦。