WWE的rock是什么人物?

15号的RAW里面复出看着很猖狂嘛... 15号的RAW里面复出看着很猖狂嘛 展开
cj的瓜娃子

巨石强森(1972年5月2日-)广泛称之“巨石”,曾是职业摔角现为美国演员。2011年重回WWE 当上27届摔角狂热主持人。2012年2月正式回归WWE。

原名:德威恩·约翰逊(Dwayne Douglas Johnson)

身高:6尺4 193cm

体重:125kg 275磅

来自:佛罗里达州迈阿密

出生时间:1972年5月3日

出生地:海沃德加利福尼亚州美国

现居地:佛罗里达州迈阿密

加入WWE:1996

现状: 已回归WWE

绰号:人民冠军(People's Champion)

教练:Rocky Johnson,Pat Patterson

口头禅:"If you smell what The Rock is cooking !","Finally … The Rock has come back to …"

曾用名:RockyMaivia

艺名:巨石强森、

必杀技:洛克爆弹(Rock Bottom) 、人民肘击(People s Elbow)、蝎式固定(Sharpshooter)

WCW世界锦标赛冠军:2次

WWE冠军:7次

无庸置疑冠军:1次

WWE洲际冠军:2次

WWE双打冠军:5次(合作对象 Mankind (3),The Undertaker(1),and Chris Jericho(1)

皇家大战冠军:1次(2000年)

他的7次WWE冠军也让他成为了WWE的冠军次数最多的记录保持者(2010年3月8日以前,2010年3月8日是约翰塞纳得到wwe冠军第7次)

并且他也是曾经的最年轻的WWE冠军(26岁,不过后来被Brock Lesnar以25岁得到冠军打破了该记录).

ROCK是他们家第3代摔交手他老爸(非裔),他爷爷外公(萨摩亚)(包括他)有着少数民族的血统, 他老爸从小对ROCK要求严格,希望长大培养出新一代的摔交手, ROCK从8岁时就开始练拳,14岁走进健身房 ,成年后练就了一副好的体格,然而他的成功应该归功于他老爸的鼓励和自己的毅力信心。

匿名用户
选手名:The Rock原名:Dwayne Douglas Johnson生日:1972年5月2日身高:198cm体重:118kg来自:佛罗里达州迈阿密加入WWE:1996绰号:人民冠军(People s Champion)口头禅:"If ya smell what The Rock is cookin !","Finally … The Rock has come back to …"曾用名:RockyMaivia艺名:巨石强森必杀技:洛克爆弹(Rock Bottom) 、人民肘击(People s Elbow)、蝎式固定(Sharpshooter)。所获荣誉:
WWE Championship(WWE冠军):
战胜Mankind获得,11-15-98
战胜Mankind获得,01-24-99
战胜Mankind获得,02-15-99
战胜Triple H获得,06-25-00
战胜Kurt Angle获得,02-25-01
战胜Undertaker获得,07-21-02
Intercontinental Championship(洲际冠军):
战胜Stone Cold获得,12-08-97
World Tag Team Championship(世界双打冠军):
Mankind & The Rock战胜Undertaker & Big Show获得,08-30-99
Mankind & The Rock战胜Undertaker & Big Show获得,09-20-99
Mankind & The Rock战胜New Age Outlaws获得,10-14-99
The Rock & Chris Jericho战胜The Dudleys获得,10-22-01他曾经是娱乐运动界最振奋人心的人。他也是全世界家喻户晓并且现在最红的巨星。
匿名用户
The Rock,WWE历史上最具影响力的超级巨星啊,他和Stone Cold(奥斯丁)可以说是WWE历史上无法超越的两位巨星了,WWE传奇摔角手啊~http://www.shuaijiao.com/person/2254/
匿名用户
当然 rock在wwe的时候地位 就想现在的 塞纳和rko 的角色 rock的口头禅 If ya smell what The Rock is cookin 就像塞纳的 U Can See Me rock被安排WrestleMania XXVII官方特邀节目嘉宾主持人 http://www.shuaijiao.com/person/2254/
匿名用户
他对wwf的奉献是不能磨灭的 rock的父亲和外公都是WWWF早期的巨星! rock受捧也有他自己的努力。b布克 T 也是技术型的选手 也是巨星