刷机有什么好处和坏处

匿名用户
刷机是有一定的风险的 刷机是把你自己制作的版本刷到手机里 你可以自己更改里面的选项的 但是最好是按照原文件大小制作你的版本 需要编辑软件 我可以提供给你
匿名用户
刷机就像电脑重新安装操作系统,C盘里面的东西全部被重写,自己存储在手机(C盘)里的资料、软件会全部删除;水货手机刷机之前必须修改CODE码,否则刷机
脸生都是我的人
刷机相当于电脑重做系统,又相当于删去一个人所有的记忆,,,他的好是刷机后手机上垃圾病毒等一切你找不到的东西都不再存在,然后刷机可以选择你自己喜欢的模式,比如好看点的,,,流畅的,,,简单基本的,,,
绝缘光滑太平洋
刷机可以让手机变回出厂设置,也能选择喜欢的模式,但是刷机真的有风险,比如我的手机。。。。。现在慢死了(都是年轻惹的祸),最好找专业的人帮忙刷
匿名用户
刷机后有些新功能
好像没什么坏处啊
就是刷的时候小心点