腺样体肥大治疗方法

我家宝宝不到四周岁。前些天感冒。后来就发现睡觉打鼾。到医院检查后说是腺样体肥大。让我们做手术。现在服用了一段时间药物。打鼾状况减轻。想问下。谁有治疗腺样体肥大不手术的先例... 我家宝宝不到四周岁。前些天感冒。后来就发现睡觉打鼾。到医院检查后说是腺样体肥大。让我们做手术。现在服用了一段时间药物。打鼾状况减轻。想问下。谁有治疗腺样体肥大不手术的先例。怎么治疗好。实在不想让孩子挨哪一刀。保守治疗的话。应该怎么做。吃什么药。 展开
抄代玉Pf
病情分析:
你好,就你说的病情儿童腺样体肥大主要表现为鼻塞、睡觉打鼾,多汗、睡觉辗转不安、趴睡,孩子经常会伴有搓鼻子、揉眼睛、打喷嚏、流鼻涕等过敏性鼻炎的症状,或伴有反复咳嗽,或那你孩子就可能是过敏性鼻炎或过敏性鼻-支气管炎引起的腺样体肥大。

意见建议:
由于切除了腺样体这个免疫器官,手术后还会增加引起肺炎和哮喘的几率。 建议你的孩子应该尽快查过敏原、脱敏和消除呼吸道过敏性炎症,还是可以治好的。
追问
如果保守治疗的话 要吃些什么药物啊