魅族3是什么系统

1予一朵小红花1

魅蓝3S使用的是云OS版本的flyme系统,不是安卓系统,但是功能操作方式是相同的,但是不支持打开root权限,可以在魅族官网-flyme-下载-魅蓝3S查看更新固件。
杭州彩谱科技有限公司
北执的南怿
Flyme
Flyme是魅族公司研发推出的一项云服务,使用云服务端为用户提供便利的数据存储和同步。在魅族MX系列手机上,魅族开发了最人性化的操作系统Flyme。Flyme系统是魅族设计理念在软件更深层上的体现,也是魅族手机的核心竞争力之一,被魅族称为“产品的灵魂所在”。在水立方发布会中,魅族不止一次得提到“侘寂”这个理念。根据官方说法,“侘寂”意思如下:侘,超越外在;寂,挑战时间。侘寂美学,不追求第一眼的惊艳,而是深思熟虑后的至繁归于至简,简约经典百看不厌,越用越爱。Flyme的侘寂视觉设计,带来长久使用后的舒适感。而这次崭新Flyme 3.0在人机交互上有了更深层次的突破,也是魅族有史以来最疯狂的一次改变,完全颠覆对魅族产品的理解。Flyme以后还有更多的布局和思考,这将是一个至关重要的服务,魅族以后的机器的突破将会围绕Flyme彻头彻尾。
安然__world
flyme...................
匿名用户
FLyme
追答
3.0
盘国英谭婷
您好,魅族手机使用的是基于安卓深度定制的flyme系统,flyme是魅族公司研发推出的一项云服务,使用云服务端为用户提供便利的数据存储和同步。在魅族mx系列手机上,魅族开发了最人性化的操作系统flyme。