神盾局特工怎么样

匿名用户
是一部关于特工的美剧,前提可以看看复仇者联盟。应为这里面有关于复仇者联盟的东西,五大主演Agent Phil Coulson 克拉克·格雷格/Clark Gregg ----
Agent Melinda May 温明娜/Ming-Na ----
Agent Leo Fitz 伊恩·德·卡斯泰克/Iain De Caestecker ----
Agent Jemma Simmons 伊丽莎白·亨斯屈奇/Elizabeth Henstridge
Agent Grant Ward 布雷特·道顿/Brett Dalton
Skye 汪可盈/Chloe Wang
Debbie 香侬·卢西奥/Shannon Lucio
幽雾咖峪
还好,可以看看,就是更的太慢。个人认为值得追。
yx...o@163.com
还可以,关键看你喜欢什么类型的,一集一个故事。每周一集。太慢了。