联想s720内部储存空间

你好,型号是s720内部储存空间1.7G我把能清空的数据都清空了,把大多软件也都删了最后只剩下手机的预装软件QQ之类,可是就算这样内部储存空间也只有150M的空间,基本下... 你好,型号是s720内部储存空间1.7G我把能清空的数据都清空了,把大多软件也都删了最后只剩下手机的预装软件QQ之类,可是就算这样内部储存空间也只有150M的空间,基本下载几个软件 空间就没了,而内部储存空间一旦少于60M 就会经常出现软件停止运行的现象,请问怎么扩张得了内部储存空间?太小了 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品,
1:查看手机运行内存是否过小。进入设置——SD卡及内存——查看运行内存情况,若远低于平均值可尝试卸载不常用软件,安卓2.2以上系统可将非系统类软件移动到内存卡上节省内存
2:查看是否后台进程过多。长按HOME键打开任务管理器查看后台程序运行情况,尝试关闭所有应用程序。
建议下载软件安卓优化大师一键清理后台程序及应用缓存垃圾
3:查看是否桌面效果太过复杂。进入设置—显示设置—动画—关闭所有动画,查看反应速度
4:查看手机上是否安装过多的安全类软件。查看应用程序如360手机卫士,手机管家,网秦安全等,如果手机硬件配置较低(如联想A60)的建议全部卸载安全类软件,若配置能达到要求建议只安装一款安全类软件,勿安装过多同类型安全软件
手机反应速度与电脑一样,与手机硬件配置及操作系统版本息息相关,若通过以上几项测试反应速度还是极慢或经常死机那就建议更换新手机了。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
范范范范_爷
安装软件到SD卡,也就是外部储存卡,这样的花只会有一点点的数据储存在内部储存空间里,如果又满了话那只能换手机了
网道独孤求败
在sd了,内部储存空间只是少量文件而已~