我用的联想s720,如何将外置内存卡切换为默认存储设备 5

里面自带内置存储卡很小,我又外置存储卡,可是它默认的还是那个内置的存储卡,我选了那个系统设置里面的存储更改默认存储位置,上面说改了以后许多程序就不能用了,该怎么办啊... 里面自带内置存储卡很小,我又外置存储卡,可是它默认的还是那个内置的存储卡,我选了那个系统设置里面的存储更改默认存储位置,上面说改了以后许多程序就不能用了,该怎么办啊 展开
slliao54
我是联想S720手机,我昨天自己解决了这一问题:
1、用手机将外置储存卡格式化;
2、再将手机系统设置打开 ,打开存储,将默认存储器设置成“外置储存卡”会有个提示说可能内置储存卡的程序无法操作,要重启手机,(不要管提示)点确定就是。其实很多在内置卡里的程序都可以操作,不能操作的按下面处理;
3、打开360手机助手、点“管理”,点“更多管理”,点“软件搬家”将手机中的可搬动的软件搬至外置SD卡中就OK了。
照相机的照片和摄像就都储存在外置储存卡里的DCIM文件夹里了。以后下载的DD也都在外置卡里了!以后就用外置储存卡操作了!我都试过了很顺手的哟!不影响手机的使用哟!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
因为S720是andriod原生系统,根据该系统定义除了机身存储空间以外只有默认一个SD空间的程序安装路径,也就是内置存储卡(或者外置存储卡),若您在系统设置--存储--默认存储器--选择其中一个存储卡A,另一个存储卡B就只能用来存放数据,不能安装软件的,原本存放在该存储卡B上的软件也就不能使用,需要重新安装在存储卡A才可以,请您了解。
所以若您要将软件安装到外置内存卡,建议您先在系统设置--存储--默认存储卡--选择外置存储卡后,您用豌豆荚强制安装,步骤参考:http://ask.lenovomobile.com/?q-2532.html,随后将原本安装在内置存储卡上的软件进行重装到外置存储卡上。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,S720系统默认的软件安装推经为内置存储卡,是不能更改为外置存储卡的,您可以将内置存储卡里面的音乐、视频、照片等文件移动外置存储卡,内置存储卡仅用来安装软件使用。
百度网友930088e
你安装的时候有提示说是安装在sd中吗 ! 没有的话去找个系统刷下 一般是不可以设置的