坦克世界作战有那些小技巧?

匿名用户
准心的变化   准确的瞄准目标是能否击毁对手,是自己存活的前提,当玩家使用战车直接瞄准对手时,根据目标的不同,瞄准的位置不同,准心会出现三种颜色  绿色:  绿色显示出你即将发射的炮弹有非常大的几率穿透你正在瞄准的部位。所以一定要尽量寻找这样的攻击点,尤其是当你面对敌人的正面。坦歼很难从正面穿透,即使是高等级的坦克,这全依仗了倾斜装甲的功劳。即使如此,始终会有一些部位会显示出绿色,大多数情况是在炮管周围。瞄准那里射击将很有可能射穿并获得非常有力的一击黄色:  黄色显示出你即将发射的炮弹有一定的穿透几率并对目标造成杀伤。但同时也有很高的几率被弹开。这样的部位属于有良好装甲防护的位置,但仍然可能穿透。分布上大部分位于履带上部周围以及坦克所有棱角的位置。如果你找不到绿色部位,那就炮击黄色部位。大多数坦克的炮管和测距仪都显示出黄色,攻击它们几乎能够保证损坏部件 红色:  红色区域绝对保证你听到“叮”的一声。这些区域是重装甲带并且/或者即使你想办法穿透,也不能造成太大的伤害。大部分坦克的前装甲都是这样的区域,一些超级重型坦克在侧面和背面也会有这样的区域。只有 HE 能够对此造成可信的伤害 以上就是关于“坦克世界作战有那些小技巧?”的问题答案了,希望对你有所帮助,如果你还有更多关于坦克世界的其他问题,请访问巴士坦克专区。
匿名用户
坦克世界是非常需要团队意识的一款游戏,卡点走位很重要,时刻关注小地图,关键时刻要有牺牲精神,不要看着战友被集火而无动于衷,否则下一个悲剧就是你;轻坦(侦察骚扰转移敌人视线)中坦(冲锋)重坦(中坦后向前推进)突击炮(火力压制)火炮远程打击
乾绿柳衡娴
一楼用的是瞄准插件,没什么大用。但有时在五百米内你的队友点亮了你视野外的敌人,你用显示弱点的插件时把准星对准那个方向来回晃有时能对准敌人出现可击穿之类的提示
匿名用户
猪突如风,送死如林,TK似火,蹲坑如山