安卓手机屏幕摔坏黑屏了怎么连接电脑

不想修,连接电脑时总是提示要打开usb调试怎么办,想导出照片之类的东西... 不想修,连接电脑时总是提示要打开usb调试怎么办,想导出照片之类的东西 展开
俱怀逸兴壮思飞欲上青天揽明月
安卓手机屏幕摔坏黑屏了,就无法连接电脑了。因为手机在连接电脑的时候,需要经过USB调试,这是需要在手机上进行确认的;即使在手机上打开了USB调试,因为系统已经无法开启了,所以手机也无法进入USB调试。所以必须要把手机送修,然后才能重新连接电脑。

USB调试模式是 Android 提供的一个用于开发工作的功能,使用该功能可在计算机和 Android 设备之间复制数据、在移动设备上安装应用程序、读取日志数据等等。默认情况下,USB 调试模式是关闭的,所以需要手动打开它;USB调试用途广泛,各种手机助手软件行使正常功能必须开启USB调试模式才能正常使用。
流邙诗人
安卓连接电脑都需要手机开启USB调试,或者打开USB存储功能,因为你看不见屏幕,无法操作,并且很明显你并没有开启USB调试,所以连接电脑无法完成,如果你的东西存在手机内存,唯一的办法就是修复屏幕。
四季黄甲
安卓手机屏幕摔坏黑屏了,没法连接电脑。电脑上只显示有U盘设备,无法打开的,只有USB调试以后,再按大容量储存才可以。所以,建议你修复屏幕。
CC2021CC
你应该想把里面的资料拷贝出来吧?像你说的情况已经黑屏,应该没法直接连接电脑了,建议去售后维修,手机不准备换屏的话可以让维修人员临时换个新屏幕把资料备份出来,希望能帮到你。
百度网友d6a0ddf
知道合伙人数码行家
毕业于昆明理工大学计算机系,专注于单片机开发、编程、应用。做过手机APP开发,现在投身电气智能化工程。

如果用来找文件,用91比较好,没有root也有概率能提取,如果不行就去修吧,不过200元。修好多方便。希望我的回答有用