用白醋洗头真的可以去头屑么?

头皮发痒也可以治?... 头皮发痒也可以治? 展开
芊芊是神′煬﹏
可以洗头的时候,在最后一盘过清水的时候,在清水里加入一点白醋,就会发现洗完头后就会发现头屑少了许多 健康主题: 清爽去屑。 健康方式:适合每日使用。 露华浓绿茶去屑洗发露 17.6元/200毫升。能够有效地去除头屑及抑制头皮发痒。 强效去屑 健康主题:去屑特强并控油。 健康方式:适合每日使用。 海飞丝去屑洗发露 22.9元/200毫升。帮助调节头部肌肤的油脂平衡。 头屑发质特别护理 注意减少使用发胶。因为头皮上积存的污垢及发胶很难清洗干净,会增加头屑的产生。 使用芦荟胶,它会起到立即去屑的作用。让芦荟胶在头发上停留5分钟,然后用洗发液及清水洗净。