我淘宝店铺被扣2分有什么影响?

百度网友043cca1
被扣分了,会影响店铺排名,推荐商品会排后。
匿名用户
要看是什么原因被扣2分了,如果是卖假货被扣2分还要删宝贝的。荷塘月色很多
扣2分的影响有:你这个月就不能上聚划算,如果店里的很多商品是分销商吕,会被取消分销资格产品下架
辛昊寒
扣分不足12分的话没有什么影响,但是扣分的话一般都是要降权的,降权就是降低你宝贝或者店铺搜索权重的意思喽。如果单个宝贝降权,影响不大,如果店铺降权的话,就难过了。。。
应该是有一个周期吧 ,具体多久一个周期忘记了,不过只要你一个周期之内扣分不到12分就没事。到12分,或者更多的话就是店铺降权、封店一周、封店一月,永久封店等,惩罚要很严重了。
追问
什么时候可以回复正常啊!
追答

一般违规年底清零(每年12月31日24点)不过严重违规,比如出售假冒商品之类的,是不会清零的,而且处罚不会因扣分清零而消失,比如你12月下旬封店一个月那到年终清零之后还算在封店状态,要到封店一个月处罚期满才会解除。

游傲南Ou
当然有影响!不然那还叫扣分!有案底的话活动也不能参加了
微波感应日光灯
店铺的排名、权重会受影响哦
追问
什么时侯能回复啊!