2013年农历9月25日13时10分的男孩五行缺什么?起什么名字好,姓《魏》 40

玉皇阁life
癸    壬    戊    己
     巳    戌    辰    未
孩子五行缺金, 缺木 。 戊日生人,孩子一片印星劫财,喜泄身,建议你用金或是木吧!
jnycx
出生公历:2013年10月29日13时10分(北京时间)。
出生农历:癸巳年 九月 廿五日 未时。

乾造 癸巳 壬戌 戊辰 己未

※五行个数(计入藏干): 3死水 2囚木 3休火 6旺土 2相金
※日主综合得分:303。 日元太旺,喜用木,水(官杀、财星)。忌仇土,火(比劫、印枭)。
戊土生于戌月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
调候用神:甲、丙、癸,有金局者,癸先。

姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有木、水,不能有土、火,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
【魏】18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。(木)
【嘉】14画,字意:清雅荣贵,成功隆昌,晚婚大吉,多才温和,出国之格。(木)
【鸿】17画,字意:精明公正,学识渊博,官运旺,中年成功隆昌,富贵之字。(水)
姓名综合得分:92分

【魏】18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。(木)
【嘉】14画,字意:清雅荣贵,成功隆昌,晚婚大吉,多才温和,出国之格。(木)
【军】9画,字意:义利分明,智勇双全,中年劳,成功隆昌。(木)
姓名综合得分:88分

【魏】18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。(木)
【嘉】14画,字意:清雅荣贵,成功隆昌,晚婚大吉,多才温和,出国之格。(木)
【洋】10画,字意:清雅伶俐,多能多才,中年吉祥隆昌,幸福之字。(水)
姓名综合得分:88分

【魏】18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。(木)
【原】10画,字意:清雅荣贵,多才巧智,中年吉祥,晚年隆昌。(木)
【庆】15画,字意:福禄双收,智勇双全,名利双收,一生多才,环境良好。(木)
姓名综合得分:82分