请帮忙翻译一下这句英文 急~

Pleasedescribewhatchallengesyoumayfaceaswellashowyourpreviousexperienceswillhelpcontr... Please describe what challenges
you may face as well as how your previous experiences will help contribute to
your future success.
发现这么多年as well as还是没玩明白...翻译的同时如果能帮忙分析一下句子结构 我一定追分~~
lrmaster2005
先翻译一下吧用as well as来分割一下

请描述你将面对的挑战

你之前的经历怎么会对你未来的成功有帮助。

当你把这两句话分开理解的时候就一点不难了。

AS WELL AS你可以把它当作一个串联词,有并列或者也或者同时的意思。

这样,你再来把这两句合并起来看就容易理解了。

先让你描述一下你将面对的挑战,也描述一下之前你的经历(可以是生活或者是工作)怎么能够帮助你取得未来的成功?

其实是要你描述两件事情,只不过用AS WELL AS串联了起来。
追问
请问" will help contribute to your future success"只作用于"your previous experiences"吗?还是同时也作用于"challenges you may face"?
追答
肯定是作用于前者啦。
chouchou9123
as well as和,也,还。这里相当于and
请描述你可能面对的挑战,和你的经验对你未来成功有何帮助。
粘映9E
Please describe what challengesyou may face as well as how your previous experiences willhelpcontribute toyour future success.
请描述你可能面临的挑战以及如何你以前的经验将有助于你未来的成功。
as well as=以及
CR9happy
请说明一下你可能面临的什么样的挑战,以及你之前的经历将对你未来的成功有什么帮助?
Cassian的小猪宝
请你描述你今后可能面临的挑战,以及你过去的经验将如何有助于你实现未来的成功。As well as 就是以及= and
席雰于兰泽
也许在一段不可预知的生活经历中,一个人要走很长的一段路,数不尽的繁华,数不尽的凄凉,最终都会变得成熟。