找一本小说,但是忘了名字,只记得一点内容

他是一个市长的儿子,在什么高中读书,有一天在食堂吃饭,一个女生问他可以坐他那的位置不,他说可以,那个女同学就是刚转来他们学校而且是他们班的叫什么若雪的,就是和她去公园散步... 他是一个市长的儿子,在什么高中读书,有一天在食堂吃饭,一个女生问他可以坐他那的位置不,他说可以,那个女同学就是刚转来他们学校而且是他们班的叫什么若雪的,就是和她去公园散步,被几个小混混堵住要抢劫,为了让若雪跑,他被几个小混混打成昏迷不醒,但是他很快就恢复了,而且比健康人还健康,因为是市长的儿子,所以很快就抓到小混混了,后来在他们家别墅,他刚睡醒,发现自己的头发很长,就以为有什么特异功能,结果发现什么都没有,就去吧头发剪了,剪了头发就发现他们家门口停了很多的高级小车,他还以为是什么寻仇之类的,但有觉得不可能,于是就出去看,刚出去还没问,那些人就给他跪下喊他少主,那些人就喊他去训练,但是他说要上学,那些人就帮他搞定了一切,并瞒着家里的人,后来上大学,他们寝室的兄弟因为他被别人打,他刚去,那些兄弟以被人打得不成样子,只有他们寝室的老大还在坚持,气愤之下使用了时间静止,打了他们,并除去了他们的记忆,让他们知道是被自己的普通武功打伤了的,后面的当时还没更新完,当时好像是06年还是07年哦?清知道的兄弟给我说哈,这个小说的名字 展开
yinxiyueyy
男主角叫陈风,女主蓝若雪的那个?能控制时间,还是什么龙的转世?
应该是七子狴犴写的《风之传说》
追问
非常感谢,请问那里有看的,有没得全本的
追答
没有,作者太监了,你直接在百度上边连着作者名字搜一下就有
我是7845
看看不良少年之和黑道战斗的日子
咸鱼很忙
朋友,像这种小说还是别看了,看看“超级教师”、“斗破苍穹”什么的不好吗?
追问
好多都看过了的,只有这本没看完,有点遗憾